Океан за окном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tarya, 12 янв 2013.

1. помню фрагмент сна...
    мне снился молодой человек, который мне очень нравится, я знаю его не лично...
    он держал меня за руку, напротив нас сидела его мама он представлял меня ей..комната была небольшая, голубого цвета. Потом мы посмотрели за окно с ней по-моему а там вода...океан...никаких волн не было...кажется был даже островок... никакого неприятного чувства не было...я чувствовала свежесть обстановки...и женщина эта что-то говорила мне...:)

2. Если бы Вы купались вместе в этом океане или были на берегу - я бы толковала как символ Ваших отношений с этим человеком - "никаких волн не было..." т.е - тихие, спокойный, может даже без романтики и страсти.
    Но, увы, Вы видели это за окном - подсознание смоделировало, как оно могло бы быть...
    В любом случае этот человек очень хорошо к Вам относится

3. Встреча сознанием с ним и его мамой.Около духовной истины-воды.В чистом духовном пространстве-светлом.

4. значит ждать положительного?)

я помню, что вода за окном была тёмно-синяя и вот волн почти не было...вода спокойно протекала....[​IMG]

5. Да, нужно ждать только что-то положительное.

6. фух...просто меня мучил вопрос на счёт этого мальчика...
    Люблю его, а он в другом городе...я боялась, может не примет...и маму его очень боялась))

Загрузка...