Недостижимое место

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 12 янв 2013.

1. Сегодня днем устроил себе тихий час. Вот сон: еду в метро, полный вагон людей, со мной еще мать и какой-то человек, чью личность установить не получается. На ближайшей станции я прощаюсь и выхожу из вагона, потому что хотел избегнуть общества этого третьего человека. Хотел поехать на следующем поезде, но услышал что-то по оповещению и просто быстро перебежал в следующий вагон. Еду дольше, чем обычно, а когда выхожу на станции, понимаю, что поезд проехал почти до конца ветки без остановок, не остановившись на нужной мне станции. Перехожу на противоположное направление, захожу в вагон и начинаю звонить в службу метро с претензией. Там никто не знает, почему так произошло, что меня опять возмущает. Я громко говорю, что типа глупое метро и глупые сотрудники и во время разговора замечаю, что в вагоне со мной едет много таких же машинистов и диспетчеров. Что интересно, на обратном пути поезд опять не останавливается на нужной мне станции. Там кто-то говорит, воспользуйтесь наземным транспортом. Я, потеряв терпение, сажусь в троллейбус, но он почему-то увозит меня вместо нужного мне места, обратно в мой район, откуда я начал путь! Подхожу к водителю, что-то резко ему говорю, а он отмахивается: "Пишите письменное заявление!" И уезжает. А на улице ливень и предштормовое предупреждение. Попытку перейти улицу останавливает быстро проезжающий автомобиль, который чуть не облил меня водой из лужи.

2. Возможно, вы сейчас находитесь в очень сложной тупиковой ситуации.

3. У вас не получается последовательно рассуждать.Не пользуясь низкими критериями.Не критериями повыше.Ещё вы пока не поняли что качать права это ошибочный поступок.

4. Спасибо)

Загрузка...