Три сна

Discussion in 'Толкование снов' started by Harmony, Jan 12, 2013.

1. Здравствуйте) Сегодня я увидела один, не очень хороший сон и хотела бы узнать, что он означает... Сон про парня, который мне часто снится, и состоит из 3-х частей. В первой части он говорил, что очень соскучился и хочет видеть меня... ну это понятно. Потом приснилось, что он в мой медальон написал и вложил большую записку, где также писал что тоскует и еще что-то.
    А в третьей части сна я подхожу к нему и там еще парни стоят, одногруппники; он обрадовался, улыбался мне, я говорю почему все в зале, они отвечают, что физкультура сейчас, тут ко мне подходит физрук и начинает ругать что не занимаюсь физкультурой и у меня слабое здоровье. После этого я вижу, этот парень ходит подавленный я его по имени зову, а он неохотно откликается...я спрашиваю, в чем дело а он говорит: я не могу на тебе женится!! я говорю - почему?? а он отвечает: у тебя слабое здоровье, ты ребенка не сможешь родить знаешь, как мне неприятно будет, если про ттебя такое скажут... а я начала ссориться говорю: значит, жена для тебя пылесос, чтобы выбирать? он хотел что-то сказать, а я его перебила: если бы ты стал инвалидом или без гроша, я бы тебя не бросила... потом он сказал: я на тебе женюсь и улыбнулся...извините за детали, просто хотелось подробно описать сон; хочу добавить, что в жизни мы не встречаемся, есть взаимная симпатия, и со здоровьем порядок, только в последнее время организм чуть ослабел, перепады давления были...пожалуйста, истолкуйте сон, мне срочно нужно...заранее спасибо

2. Физкультура во сне - это не укрепление здоровья физического, это укрепление здоровья морального. Он проверял вашу готовность. Сначала считал, что вы морально не готовы, но после ваших слов убедился, что готовы. Но, все же, стоит послушать физрука и заняться своим моральным здоровьем...

3. спасибо большое :)

Loading...