Вижу своего двойника, не могу включить свет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксения_Мак, 12 янв 2013.

1. #1 Ксения_Мак, 12 янв 2013
    Последнее редактирование: 12 янв 2013
    Добрый день. У меня уже много лет бывают проблемы со сном, и сами сны снятся достаточно странные, но меня очень интересует конкретный. Приснился мне он совсем недавно, в ночь перед экзаменом в университете. В эту ночь я долго не могла уснуть и приснилось следующее. Многих подробностей сна я не помню, помню только концовку. Как будто я в какой-то комнате и я, видимо, мужчина во сне. я подхожу к окну и смотрю в него. В доме напротив я вижу так же смотрящего в окно человека-мужчину и во сне понимаю, что это я. Мне становится страшно и я решаю пойти посмотреть, что там, в этой квартире из дома напротив и я оказываюсь там через какое-то время. И вот самая запоминающаяся часть сна. Я в этой квартире и там я уже ощущаю себя в женском обличье, то есть я - это я. В квартире темно, по планировке она знакомая, как у моей подруги. Я чувствую, что там случилось что-то, чувствую чье-то присутствие. Я пытаюсь включить свет сначала в ванне, потом в комнате, потом на кухне, ничего не получается. Мне страшно. Я стою на кухне и вспоминаю, что у меня есть фонарик на телефоне, пытаюсь его включить и через несколько секунд в квартире становится светло, но не от фонарика, а как будто наступил день и солнце светит в окна. И возле меня на стиральной машине котенок сидит. И весь страх отпускает меня, так как я обхожу квартиру и там никого нет. И после этого я просыпаюсь.
    Что это может значить?

2. Вы попали сознанием в духовное пространство где нет понимания происходящих событий-не получалось включить свет.Но через прояснение сознания получилось.Котёнок-находящийся на начальном этапе духовного развития,пока пребывающий в заблуждениях из за не знания.

Загрузка...