Мертвец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 12 янв 2013.

1. Помогите, пожалуйста. Сестре пару дней назад приснилось это http://forum.mirsnov.com/topic21593.html
    А теперь, как она считает, связанный с ним сон. Вот он:
    "Снилось, что мы пошли в музей, поклониться гробу Господню" в подвальном помещении. Страшно. Вокруг экспонаты-гробы с восковыми фигурами разных людей.. Некоторые с отрезанными головами. Рты раскрыты, глаза - выпучены. Мы идем с мамой и экскурсоводом женщиной. Наконец, в небольшом зале вместе с другими экспонатами маленький деревянный гроб открытый. А в нем лежит тело, накрытое грубой холщовой тканью, уже старой и грязной. Видно, что там лежит человек распятый, и где запястья - там капли крови. Мама с тяжелыми пакетами. Она их положила и к телу приложилась. А я боюсь. Там еще ноги видны, ступни как у мумии. Потом он вдруг из гроба встал, и оказалось, что это мужчина лет 40а, с бородой и длинными волосами в грязно-синей рубахе. Он меня подозвал и усадил на колени. Я, как в том сне, его обняла, и стала просить, чтобы у моей семьи все было хорошо. Он слушал и успокаивал меня. А потом мне снилось, что я опять собралась замуж. Я стою в платье без фаты и бабушке говорю, что недовольна. Платье оказалось слишком коротким- по икру"

2. Грязь и подвальные помещения говорят о низком духовном мире где проходят ваши рассуждения.Лохмотья отражают ветхое,старое личное мнение владельца.
    У вас личное мнение коротковато.Хоть и чистое-белое.

Загрузка...