Огромные рыбы и лодки

Discussion in 'Толкование снов' started by Koko, Jan 12, 2013.

1. Всем привет. Снился сегодня сон, в котором собственно была одна вода. Сначала снилось, будто я на каком-то задании и должна найти что-то очень важное. И вместе со мной опять мои бывшие одноклассники. Я их всех веду. Надо идти ползком, потому что тоннели очень маленькие. Так вот мы ползем, по дороге я вижу какую-то маленькую колбу, беру ее на всякий случай. Ползем дальше и приползаем к большому залу, но узкому. Я вижу других людей там, понимаю, что они все на этом задании. Моей группе надо просто переползти маленькое расстояние и вот я ползу. Внезапно какой-то мужчина говорит: "помажь себя ангельской жидкостью". Я понимаю, что он говорит про колбу, которую я взяла. Но я ему говорю, "я сама вся в этой жидкости и без колбы" и показываю ему, я действительно вся в ней (колени особенно). Он кивает. Я говорю: "я помажу, если будет надобность". И вот мы вползаем в помещение, где стоит огромная статуя. На статуе год 1444 (может быть 1446). Геракл дерется с кем-то. Все начинают радоваться, что мы самые первые из всех пришли. Но ничего не происходит. Тогда я вижу возле статуи коробку меда, я открываю ее и мед начинает течь вверх. Тогда я уже понимаю, что мы под водой. Вижу в руках маску, которую я сняла и благополучно дышу под водой. Все начинают радоваться, потому что какой-то голос извне говорит: "это теперь твое". И я радуюсь, вижу родителей и говорю: "Смотрите, это мое! Это статуя 1444 года! И она теперь моя!". Жду одобрения от них.
    А потом мне снится моя младшая сестра, но как-будто ей снова 2 года (вообще-то ей 20 лет). Снится, что мы на поверхности моря, выбрались и идем по яхтам к своей. Я вижу женщину, которая плывет на моторной лодке, держит огромнейшую рыбу болотного цвета. Рыба на вид опасная и страшная, но женщина с ней играется и рыба кажется тоже получает от этого удовольствие. И вот я смотрю на сестру, а она такая малышка. Я вижу, что она синяя вся (как дети после того как долго поплавают в море). И мы приходим на нашу яхту и я начинаю готовить ей какие-то вкусности. Какие именно не помню, к сожалению. Укладываю ее спать, глажу лицо. Внезапно я вижу двух мужчин, просто так зашедших на яхту. Они начинают собирать игрушки, причем так много игрушек, ужас. И вот один выносит пакетами эти игрушки, а второй заваривает чай. Я поворачиваюсь к тому, кто заваривает чай и спрашиваю: "Я тебя знаю?" и у меня такое чувство, что знаю. И он говорит: "Подожди, я чай заварю и все расскажу". И я просыпаюсь. Есть идеи как растолковать? :confused:

2. Плыть под водой-рассуждать пребывая сознанием в духовном мире.Ползти-тяжело рассуждать.Добрались до места где памятное событие- ваша победа.
    Ваша сестра по духовному развитию соответствует ребёнку двух лет.
    Кто то поймал живого духом-рыбу.
    Вы начали готовить информацию для сестры.Кто то забирает от вас ваши детские забавы-развлечения.Друго просит подождать-заварил чая.

Loading...