Приснился покойник в день своих похорон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ийя, 12 янв 2013.

1. За месяц до смерти деверя мне снился вещий сон, который сбылся.
    После смерти покойный приходил каждый день во сне (мельком) со дня смерти до дня кремации. Кремировали 6.01 в ночь с 06.01 на 07.01 приснился сон:
    Укладываю я дочь спать в комнате темно, в дверном проеме появляется покойный (за его спиной в холле свет) немного сожалеющий, говорит - "Ты прости, что так получилось!" и протягивает мне брелок два шарика последовательно соединены потом разрыв и еще шарик и сердечко на конце, брелок красивый блестит, серебряный с сиреневыми стразами. Я принимаю подарок (во сне подумалось что на новый год запоздало). "Если соединить думаю будет красиво!" - говорит он. И я тут же соединяю распавшиеся звенья, легко. Благодарю и говорю, что действительно очень красиво. Он уходит.
    Знаю точно, что сон не просто так, он так долго снился мне мимоходом и тут вдруг что-то передал и сказал. Он больше ни к кому не приходил за все это время. У меня есть некие соображения на этот счет, но хотелось бы выслушать мнения профессионалов.

2. Сердечко-сивмол любви,сердечности.Шарик-нечто сконцентрированное.Цепочка-связь всего этого.

Загрузка...