Музыка на станции

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tri, 11 янв 2013.

1. Я стою с мамой на станции, ждем электричку. Вечер, часов 7. Самый час-пик в это время. Я достаю свой плеер, подношу его к столбу. Плеер как-то сам закрепляется на столбе. Я его включаю. Получилось, что плеер стал динамиком. (но внешний его вид не изменился) Музыку слышно громко. Я выбираю, какая музыка будет играть. Когда заканчивается одна песня, выбираю другую. Людям музыка нравится. Они переключают все внимание на ее, некоторые начинают танцевать, аплодировать. Поведение людей похоже, будто они на концерте. В толпе выделяется один мужчина среднего возраста, лет 40-50. (мне 20 лет) Он просит повторить одну песню, включить ее снова. Я включаю. Потом начинаю переключать песни, не дослушивая их до конца. Потом понимаю, что прошло уже часа 1,5 и надо ехать домой. Приезжает электричка, мы с мамой заходим (причем все эти 1.5 часа я во сне не видела маму), этот мужчина тоже заходит. Садится так, что мы его видим.
    Дальше он что-то еще говорил, но я уже не помню что...

2. Re: музыка на станции

Некие интересные мысли слушаемые вами интересны многим другим.Вы сели в последовательные рассуждения.

Загрузка...