Шарф, маслины, рентген

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 11 янв 2013.

1. Добрый день!
    Приснилось сегодня, будто я в парикмахерской. Мне красят волосы и мне кажется, что я слишком долго жду - краску не спешат смывать с волос. Когда я покидаю парикмахерскую, я обнаруживаю у себя на шее красный шарф и красивой бахрамой. Его связала для меня парикмахерша.

Потом я оказываюсь на остановке автобуса. Там растут оливковые деревья. Я ем блестящие спелые маслины. Подходит группа людей и тоже начинает есть маслины. После этой группы дерево голое - ни одной маслины.

Я сажусь в автобус вместе с группой, еду. В автобусе негр. Он хочет сделать рентген моей головы и посмотреть, что у меня там. Он устанавливает на моей голове аппарат и вкручивает в уши иголочки.

На вокзале мы должны пересаживаться, но я отстала от группы и не могу вспомнить, куда надо ехать, ни город, ни номер автобуса.

Спасибо за ответ

2. Парикмахерская - место где приводят мысли в порядок. Так вот, кто-то пытался вам что-то объяснить,но получилось, что он навязал вам нечто не верное, опасные мысли, мнения (красный шарф). Дерево с маслинами - это уже символ некого человека, который дает вам правдивую информацию, не только вам, многим людям. Негр - тот же парикмахер, который хочет проверить, думаете ли вы так, как он вам это навязывал.

3. Кто то влияет на ваши личные помыслы-задаёт тон/цвет-какой?
    Вы ушли от неё в тёплой но опасной-красной уверенности-мнении.
    Ожидая начала общественных размышлений вы усваиваете от человека-дерево информацию к личному пониманию(как и другие).Каков цвет плодов?
    Пребывая в обшественных размышлениях,некто пребывающий в заблуждениях пытается узнать ваши помыслы.Осуждая вас за услышаное вами.

4. Маслины были черного цвета. С деругой стороны были и зеленые. не помню, ела ли я их. А цвет волос был темный, как мои, но с красновытым оттенком.

5. Зелёные-жизненные.Чёрные-ошибочные.Красный-опасный.

6. Мои сны на пятницу обычно в пятницу и сбываются.

К сожалению, часто они не несут какую-то особую информацию о каких-то больших важных событиях в моей жизни. Хотя сами сны очень выразительные, насыщенные, красочные. Впечатление, что сон о чем-то особенном.
    Вот вчера, например, произочо следующее:
    во-первых, я встала позже, чем планировала (а планы были грандиозные) - это может быть передержка в парикмахерской;
    утром позвонил мой друг, мы поговорили, пожелали друг другу хрошего дня (может быть красный шарф, если его как любовь рассматривать);
    потом написала начальница, предложила работу, но я не могла по времени, жаль (дерево, которое съели другие);
    потом написала мама с просьбой что-то о себе написатаь, т.к. у них с папой других забот нет (может негр рентгеном);
    я написала, а потом напомнила об одном деле, о котором моя мама вечно забывает (забывчивость во сне).

Или это слишком просто все??? Надо ждать чего-то посерьезнее?

7. Когда-то 10 лет назад мне приснился сон на пятницу. я рассказала маме, а мама - одной женщине. Та женщина сказала, что моя бабушка умрет через 21 день. так это и случилось. неужели совпадение??

Загрузка...