Телефонный звонок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Green Eyes, 11 янв 2013.

1. Приснилось, что зазвонил телефон, но номер был неизвестный...Взяла трубку, ответила, а в ответ знакомый голос - "Привет!"...и тут сон сам по себе оборвался...проснулась....Пустой сон?

2. Может вещий... А может и нет. Может вы "уловили" желание человека со знакомым голосом связаться с вами. Позвоните ему что ли, если это возможно...

3. Возможно...потому что мы давно не общались с этим человеком...
    Сон утренний был, кстати...хотя не знаю...имеет ли это значение...

4. Имеет. Утром проще настроиться на нужную волну, так сказать) Ум не забит всякими мыслями...

5. Интересно) Спасибо за ответ! :)

6. Второй раз за неделю снится сон, что я разговариваю по телефону якобы с соперницей! первый раз приснилось с пятницы на субботу, разговаривала по мобильному, второй раз со вторника на среду по городскому! Оба раза якобы мой парень с ней разговаривал, а я подходила и забирала трубку и в его присутствии вели очень милые беседы, первый раз расспрашивала у нее о ней, второй раз о отношениях с моим парнем... К чему это?

7. Ваша душа общается на тонком уровне с сознанием некой соперницы.Только нельзя оценивать получаемую информацию земными стереотипами в мышлении.

Загрузка...