Вскрыли багажник, фары не светят

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bublicus, 10 янв 2013.

1. #1 bublicus, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    Днем уснул и приснился сон. Много лишних подробностей, и думаю минимум скрытого смысла.

Итак сначала (мне кажется что эта сцена происходила и в начале и в середине сна, определиться не могу) я подхожу к своей машине и вижу что багажник вскрыли ломом. Первые мысли - все вещи украли(пару электроинструментов :D), с удивлением вижу что все на месте и это очень странно.
    Дальше еду по дороге темным вечером-ночью в сторону своего старого учебного заведения, почти нечего не видно и дорога мокрая. Фары включены и почти не светят, включаю дальние фары, особой разницы нет. Вдали дорогу переходят 2 девушки, еще далеко, но я все равно объезжаю их ближе с обочине.
    Заворачиваю за угол, паркуюсь и рядом другая машина, какая то пара приехала к себе домой. Я осматриваю свою машину почему передние фары не горят, обхожу, и мы, внезапно, с парнем замечаем что багажник вскрыт, я осматриваю, кое что повреждено, багажник вообще хрупкий стал, не могу понять почему все вещи все на месте.

Другой сон был о том как я :умри: воевал и мы :сдаюсь: эвакуировались с тонущего корабля как в одной очень старой стрелялке про войну.

2. Ваши личные рассуждения вскрыл пока вы ими не пользовались.Ваши рассуждения проходят по не ясной для вас области.То что у вас в рассуждениях открыто.
    Вы готовы осуждать других в своём сознании.

Загрузка...