Встреча с умершим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 10 янв 2013.

1. Сон приснился в эту ночь, в районе полуночи.

суть действия...я с напарником делаем какую то работу в подвале одного из домов...в процессе я иду за моим напарником, нам встречаются еще какие то люди/работники, мы стремимся что то поделать и постоянно передвигаемся, попадаются участки то светло то темно, то преграды, в общем я с фонариком позади и в какой то период мой напарник/друг оказывается далеко впереди а на встречу мне попадается пара работников и одного я узнаю (его уже пол года как нет в живых) но во сне я этого не знаю...просто вижу его и улыбаюсь...рад его видеть, он не сразу это замечает и как бы проходит мимо, но потом оборачивается и подходит ко мне...мы здороваемся за руку. Во сне он выглядит как то идеально, в жизни же он был немного другой...болезненный что ли. В общем разговариваем, я спросил видел ли он моего напарника, что шел впереди...так как во сне и я и мой напарник и он (кого я встретил) из одной группы по институту, он говорит что нет, я говорю кто впереди, но не могу вспомнить точно ни имя ни фамилию...перечисляю, и на первый предложенный вариант он отвечает что этот чел.с кем то уехал куда то и пропали без вести...я предлагаю другие варианты однокурсников и просыпаюсь.

2. Re: встреча с умершим

Вы душой пребываете на низком духовном уровне личных помыслов и поступков о чём говорят подземные работы.Отказавшись от низких суждений о других вы сможете вывести душу на свет.

3. Спасибо

Загрузка...