Оторванный палец

Discussion in 'Толкование снов' started by эскимо, Nov 15, 2006.

1. Я на работе ( где работала 5 лет назад), запарка, мне срочно материал нужно подготовить к эфиру, а у меня палец на правой руке, безымянный, оторвался. причем, без крови и мяса, выглядит как кукольный и вставляется обратно в паз:D , но мне страшно и больно. А все орут, что я не успеваю работу сделать. В итоге сжалились, отвели к доктору, тетка поставила мне его обратно. говорит, все нормально,живи. детка. я на радостях целоваться к ней полезла...
    Во такая ....:rolleyes:

2. Где же наши прославленные толкователи сновидений???
    как-то избирательно вы читаете-разъясняете...:rolleyes: :cool:

3. Извини, Эскимошка... Я обычно толкую те сны, толкование которых сразу "ложиться" в голову... Вот так открываешь, читаешь и сразу понятно "чо почём хокей с мячом". За те, в которых надо долго ковыряться поручиться не могу.... толкование не от души может быть неверным...:( Мне кажется, часто мешает обилие мелких деталей в описании, отвлекает от сути... Но могу ошибаться, а может я просто не профи... из-за этого... Если хочешь, попозже поковыряюсь в твоём сне... Но за результат не отвечаю.:) :cool:

4. Если тебе не трудно, то буду премного благодарна... :D Знаешь, как бывает... Сны забываются, а некоторые( как этот мой), был таким ярким и помню во всех деталях.

5. А что тут собственно толковать.Отвалится палец-уйдет какой-то человек из вашего окружения.На правой руке-значит особь мужского пола,на левой женского.Безымянный палец- по супружеской части:бой-френд,жених, кто-то из мужниной родни,а может и сами "сюпруг " отчалют .И так: без боли ,без крика, без выноса тела.
    При чём ,возможны операции по примерению,возвращению,пришиванию обратно на место.Чао,всех целую.

6. Слушай, Дана! Точно, вспомнила! У меня тоже такой сон был, давно правда... Только в этом сне у меня был большой палец... и он так "приставлялся и отставлялся" в свободном режиме... Я тогда встречалась с человеком, который уходил, а потом возвращался и так несколько раз, данный сон как раз по времени совпал с началом целого периода подобных движений... Так что я согласна с Даной... а кстати.... а чо значит "большой палец"? :rolleyes:

7. Спасибо огромное! Успокоили... :D Я тоже приходила к этому толкованию.. Но, думала, вдруг не так все банально... во сне же все по-другому...

8. Да ладно тебе... Врачиха ж пальчик-то приставила...;) Так что может не так всё и мрачно... Хотя... как сказать.... Пришитое-это конешно не целое.... :confused:

9. БАЛШОЙ ПАЛЭЦ-БАЛШОЙ ПЕРЕЦ!:roflmao: Честно говоря, знаю только
    безымянный -бой-френд и его сородичи, и указателный-начальство ,и мезинец- так знакомец неважный.

10. :cool: ну..... в принципе.... похоже на правду! :D :D :D .....

ЗЫ: я имею ввиду.... большой.... то есть очень важный....:) а вы что подумали? :rolleyes:

11. то же самое!
    а ты что подумала?:D

12. :D :D :D то же самое.... а.....???;)

13. вообщем, я обнаруживаю, что у меня на левой руке на пальце ранка, и вот так она мне не понравилась, что я взяла и отрвала себе палец, но не полностью, а так что осталась оснавная фаланга, и ещё нет ни крови ни боли. Я потом ходила руку всем показывала, а потом сама взглянула и думаю: "Что же это я наделала, кому же я без пальца нужна?"

Loading...