Мороженное, падать, этажи, печать, пение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 10 янв 2013.

1. Здравствуйте!

Снилась мне сегодня череда снов, очень любопытные. Перед сном медитировала.

Первый сон, который помню, снится, что сижу в кафе и ем мороженное, н мороженное начинает таять и выходит за пределы блюдечка (или как там называется эта посудина, в которую мороженное кладут), и я видя это почему-то сидящего рядом мужчину беру за шкирку и лицом в это, растекшееся по столу, мороженное.

Следующий сон. Снится мне будто я возвращаюсь в училище, где училась 5 лет назад, поднимаюсь по лестнице на 5-й этаж, а мне говорят, нужно с другой стороны зайти, а зайти можно только спустившись на этаж ниже, я спускаюсь на четвертый этаж, пытаюсь на другую сторону пробраться, а пол-то такой хлипкий, доски тонкие, будто сейчас провалюсь, и так и есть, делаю шаг и падаю на этаж ниже, но падая, я крепко стою на ногах, прям как серфингист крепко стою на ногах, и так я падаю до 1-го этажа, но абсолютно целая, крепко стоящая на ногах, спокойненько поднимаюсь на 5-й этаж в нужное место, без малейшего усилия, будто это место находится на 1-м этаже.

Следующий сон. Снится мне будто нужна мне какая-то очень важная печать в документы (сейчас я не могу понять, сообразить, что это за печать). Так вот разговариваю об этом с маминой подругой, мол надо очень и сейчас. Она мне говорит, что будет мне печать, это не сложно, но мне нужно для этого на какое-то мероприятие попасть (типа конференции) и быть там обязательно в белом платье. Я рада очень. Но огорчаюсь, когда она говорит, что это событие, где мне понадобиться белое платье будет в июне (12-го вроде) и печать будет. А я говорю, мол печать мне сейчас нужна. А она меня успакаивает и говорит, что я никуда не опоздаю, если в июне получу эту печать, а если уж очень захочу быстро эту печать, то ехать на мероприятие мне придется в ее белой водолазке. Я успокаиваюсь, на всякий пожарный беру ее водолазку, но решаю, что получу печать в июне (а водолазку эту куда-то прячу дома).

Последний сон, как бы продолжение предыдущего. Я спрятав водолазку, кутаюсь в одеяло теплое, большое, а моих два старших двоюродных брата о чем-то говорят, и один из братьев говорит, что я хорошо пою, чтобы я спела, я начинаю петь, сначала тихо и под одеялом, а потом мой голос громче становится и красивее, братья удивляются красоте моего голоса и песне. Все.

Прошу, пожалуйста, помочь мне разгадать, что значат эти сны:)

2. Re: мороженное, падать, этажи, печать, пение

Вы в неком месте усвоения информации.Указали кому то на информацию которая улучшила свои свойства-оттаила.
    В месте где растут сознанием вам не сразу удалось достигнуть верного решения,умозаключения.
    Вашей душе необходимо одобрение чего то Свыше.Но для этого вам необходимо быть душой в чистом личном мнении.На неком общественном мероприятии,обсуждении итп.
    Вы складно,красиво излогаете свои мысли(пока только для себя).

3. Re: мороженное, падать, этажи, печать, пение

Maximys817, спасибо большое!

Загрузка...