Кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 10 янв 2013.

1. приснился сон. я стою на перекрестке. мне нужно ехать куда-то. вокруг много такси...но пока я отвернулась все такси разъехались в разные стороны...я огляделась...подъехала еще одна машина. водитель вышел из нее. я ему говорю. подождите, я позвоню сейчас и мы поедем. пока я звонила подруге, ко мне подошли две женщины...одна старая, одна молодая...обе потрепанные и изможденные. волосы растрепаны. одеты почти в лохмотья. стоят рядом и молчат. старая женщина смотрит на меня с укором. тут я замечаю что у меня в руках и на пальцах полно золотых и серебрянных колец. я выбираю все серебрянные и отдаю этой молодой женщине. кольца все гладкие похожи на обручальные. и сажусь в машину вместе с водителем и уезжаю. уже в машине вижу, что у меня все пальцы в золотых кольцах...а в руке еще одно...я одеваю его на указательный палец...оно велико...но смотрю, чтобы не потерять его...
    сон приснился со среды на четверг. что бы это значило?

2. Re: кольца

Вы хотели сесть сознанием в чужие рассуждения.Вы поделились духовными связями которые не жалко с нуждающимися в них,находящихся в ветхом личном мнении,убеждениях.
    Сами остались с лучшими связями-золотыми кольцами.

3. спасибо!

Загрузка...