Собаки, защищая, нападают на другую

Discussion in 'Толкование снов' started by Exile, Jan 10, 2013.

1. Этот сон, скорее всего вытек из другого, но, если тот меня мало интересует и в нём всё более-менее понятно, то этот как-то заставил задуматься.
    На дворе тёплое время года, но не начало весны или осень, когда уже опадают листья. Я иду по территории работы и уже выхожу на проходную с двумя молодыми людьми, одного из них я не знаю, другой - мой приятель, с которым я и училась и вне учёбы тоже общалась (можно сказать недавно восстановила связь). Насколько я поняла, неизвестный - знакомый или друг моего приятеля, внешность как-то не удавалось разглядеть, чтобы подтвердить это. Я вышла за территорию, пока у юношей проверяли документы, и заметила собаку (вроде как чёрная дворняга средних размеров), которую во сне будто бы всегда боялась. Она стала проявлять признаки угрозы, хотя до этого просто лежала у открытых ворот, но нападение предотвратили два других пса - помесь дворняги с лайкой и овчарка. Они напали сами на этого пса и начали возню. Лайка мордой закрыла ворота. Крови я не помню, только клоки шерсти, и молодые люди, когда подошли ко мне, сказали что-то про молочные зубы собак, которые им (животным) не жалко, продемонстрировав толи зуб, толи маленькую косточку. Тот пёс был повержен и исчез, два других тоже куда-то исчезли, но позже. Как это толковать - не знаю, но очень хочется.
    Буду признательна за помощь.

2. я бы толковала это так:
    есть личность, которая в лицо вам улыбается, а в спину скалит зубы. И по ходу была конфликтная ситуация на работе, к которой эта личность пыталась привязать и Вас (или осуждала), но Ваши хорошие знакомые не одобрили ее осуждения, отстаивая на Вашей стороне. В реальности Вы об этой ситуации можете даже не знать.

А вот о зубе даже не знаю...

3. Некие друзья предотвратили осуждение, ввязавшись с собирающимся осудить в конфликт.Речь шла о новых знакомых,друзьях-которых им не жалко.

4. Спасибо большое

Loading...