Цветы,лес,букеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем варелия, 10 янв 2013.

1. Приснилось что я иду по лесу, вроде как он также с растениями семейства папоротниковых и собираю цветы. И я их собираю не одна, вокруг мои друзья, они тоже собирают букеты. Но Цветы, которые собираю я особенные, красные, похожи на лилии, но не лилии, оранжево-красного цвета, с мощным ворсистым стеблем. И их немного вокруг, их еще нужно отыскивать., они крупные. У меня в руке 3 цветка, и я так ясно их вижу в руке, рассматриваю. и я вижу в отдалении следующий, но для того, чтобы добраться до него мне нужно перейти узкий мостик, над низинкой. И я ползу по этому мостику, а он шатается, я боюсь что он упадет, так как он шатается, и уж совсем думаю что все, я не удержу равновесие, но выкарабкиваюсь. Выхожу на полянку, а там еще много таких цветов в зеленой массе растений они видны. Еще на этой поляне растут тюльпаны- и добраться до них гораздо проще, чем до "моих " цветов, и я думаю зачем мне эти красные цветы - их же так сложно собирать. И я указываю знакомому на тюльпаны и говорю; Давай из них соберем букет твоей девушке. Он пожимает плечами и уходит. А я знаю в глубине души что мне нужно собирать именно эти, свои, красные цветы. А потом картинка меняется и я вижу как стоят парни и девушки и обмениваются букетами, и кто-то дарит девушке (а я этот букет очень четко вижу)- букет из тех самых тюльпанов. Букет такой; там много фиолетовых, очень красивого цвета тюльпанов и один светлый. Очень четко запомнился этот букет- именно такой я предлагала знакомому дарить своей девушке во сне.

2. Re: цветы,лес,букеты

Идёте в рассуждениях по жизни.Собирая личные убеждения об опасной красоте чего то-опасности-красные цветы.Дарить-делиться убеждениями .Фиолетовый-цвет низких духовных уровней итп.

3. Re: цветы,лес,букеты

От себя добавлю, что переходить по мосту - это переход от одного этапа жизни к другому. Вам страшно и Вы переползаете его - нет уверенности, не твердо стоите на ногах в жизни.

4. Подскажите еще пожалуйста, последние недели 2 начали снится цветы комнатные, раньше такого не замечала! Недели 2 назад приснился цветок, что то вроде дерева (толтянки, еще его называют денежное дерево), но выглядел он как то вяло, бледно зеленый, даже немного с желтизной и как будто какие-то насекомые на него напали (черви..)

5. а вот сегодня приснился большой цветок, как дифембахия, смотрю на него, а у меня на глазах какая-то женщина его съела и остался маленький отросток! И! у меня таких цветов нет в доме! похожая дифембахия, есть у моего любимого дома!
    что это может означать? может просто пустой бредовый сон??

6. Цветы - красота. В чем красота? В мыслях, разговорах или еще в чем-то. Значит чувствуете вы что не совсем все выходит так, как бы вам хотелось...

7. FREEMAN111188
    а по второму случаю?

8. Какая то женщина усвоила к пониманию чью то красоту,мнение о том что что то красиво итп.

Загрузка...