Заблудиться. место для ночлега

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 9 янв 2013.

1. Приснилось, что я в незнакомом городе. Я ищу какое-то место. Ищу пешком, причем оказываюсь где-то на окраине, где мне приходиться забираться на большую гору земли, на верху которой оказалась автомобильная развязка (эстакада). Я по ней нахожу необходимый адресс, это оказывается станция метро. Потом я звоню оттуда девушке по имени Людмила, с которой хочу встретиться. Дело позднее и мне необходимо снять номер в отеле или снять квартиру. Я выхожу из метро и ищу в этой местности объявления о том, что кто-то здаст жилье. Начинает вечереть, а подходящих мест не нахожу. Потом я вижу небольшой дом, подхжу к женщине и прошусь переночевать. Но она говорит, мол вот идет мой сын - спрашивай у него. Сын отвечает отказом.

2. Ваши рассуждения идут в гору.Мимо развязок рассуждений.Хотели с кем то наладить связь-контакт.Вам необходимо проходное-промежуточное личное мировоззрение.Но вам его не предоставили.Теряете понимание происходящих с вами событий.

Загрузка...