Общага, учителя, пьяные друзья, девушки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 9 янв 2013.

1. 1 сон - 1 день. (первый явно отличается от остальных))

1. Я в общаге, поднимаюсь по лестнице, прошел уже где-то половину, наверное, и дальше на каждой лестнице, на середине пути у меня начинается головокружение и… как будто земля уходит из под ног, короче теряю равновесие и падаю на четвереньки. Потом, когда остается совсем немного, вижу, что лестница дальше разрушена и вместо нее подвешенная в воздухе бетонная балка и забираться придется по ней, я сразу думаю, что в таком состоянии мне дальше не пройти, вроде как если на ней закружится так же голова, я просто свалюсь.
    Интересно, чему вообще может соответствовать такое здание? Это всегда помещение получается из бетонных коридоров, лестниц, разбитых окон, и дверей. Часто ассоциируется с железом, разрухой и каким-то холодом... как бы не живое все вокруг получается, ну это чисто впечатления. И к чему я практически всегда в этом здании либо спускаюсь, либо поднимаюсь, иногда поднявшись начинаю бежать по коридору домой, а когда спускаюсь то всегда делаю это перепрыгивая кучу ступенек и нередко перепрыгивая через перила.

2. Я в каком-то месте, похожем на развлекательный комплекс. Встретил там девушку, в дартс играла. Встретил ее как давнишнюю знакомую, которую не видел кучу лет, но не узнал, то есть не сассоциировалась она у меня ни с кем из реальных людей. помню была короткая стрижка и светлые волосы, это очень сильно выделялось и в принципе было приятно глазу. Дальше вроде как выяснилось, что она дочка какого-то из моих учителей. Еще помню шутку на этот счет сказало, когда я угадывал учитель чего именно). Далее помню уже она стоит со своим тренером, что-ли, как бы такой мужчина, высокий, статный, в костюме, вообще я его не очень помню, только впечатление и эти очертания =) Девушка, спросила не будет-ли он нас тренировать, а он ответил, что мы бездна, а такие люди мол убивают в конце обучения своих учителей). Тут же когда я уходил со мной было еще двое, я их прекрасно осознавал, как своих спутников, они просто рядом были, ростом с меня, воспринимались только как присутствие, не очень объемные тени.

3.В каком-то классе. Проходит урок или перемена мб, преподаватель вышел, я вижу за партой двух друзей со школы (один, который недавно во сне мне плакался, а другой, помер уже) сидят они за одной партой, что-то кричат, вроде как пьяные. Они что-то говорили, суть была в том, что бы какую-то пакость учителю устроить. Больше всего впечатлило во сне их выражение лиц, оно как бы всем видом говорило, что они невменяемые, ну пьяные такие... даж не знаю как и описать. Вроде как который помер друг, он в таком состоянии во сне был изначально, а второй-то не сразу, но вроде как решил поддержать этого... И почему он мне в таких печальных обстоятельствах снится. Еще момент, после прошлого сна было обидно, что связаться с ним я не могу, а тут как его увидел, сразу мысль, мол почему я думал, что не могу с ним связаться, вот же, мы ведь с ним учимся вместе! = )

4. Сегодня приснилось. Я в школе. Мы занимаемся, физкультура вроде, ну или что-то связанное с упражнениями ) Преподаватель - девушка/женщина (по возрасту где-то это пограничье)), элитной такой фигуры. )
    В общем в конце занятия велела после уроков зайти к ней, ну собственно и пошел. Странно как-то, что бы к ней в кабинет пройти нужно было шлепать через женскую душевую, ну я как-то спокойно и прошлепал, заблудился, спросил где кабинет, сказали, не нашел, вышел из душевой, спросил у какого-то вахтера, который там сидел, он уже отправил в нужном направлении и я проснулся )

Хотелось бы обратить внимание, что сны были примерно день за днем. О чем может говорить наличие преподавателей в последних трех снах? они шли друг за дружкой три дня к ряду и в каждом так или иначе присутствовал учитель, женщина (во втором сне я имею ввиду мать девушки, т.к. она была моим учителем)

Может кто-нибудь сказать, что означает - соленый поцелуй и русалка?

2. В месте где учатся сознанием души вам с трудом даются верные рассуждения.Не хватает каких то логических блоков-пролётов...
    Некто упражняется в колкостях.Пребывая в чистых помыслах.Вам дали определение что вы по прошествии обучения не испытываете признательности и уважения к учителям духа встретившимся вам на пути развития.
    В месте где учатся душой двое ваших знакомых прибывая в не адекватном состоянии духа задумали ошибочное.
    Упражняясь-раздумывая.Вы прошли через место где девушки отмываются от заблуждений к учителю души.Но пока ещё не понимаете как к ней попасть...

Загрузка...