Туалет во сне, варанчик

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jan 9, 2013.

1. Сон вообще был очень длинным, но остальное я практически забыла. Запомнилась еще сцена, что я стою на берегу реки. На пирс выползают какие-то животные, похожие на варанов или даже крокодилов. Люди ловят их и едят живьем. Я думаю при этом, что это должно быть очень вкусно. Я иду в магазин и вижу в упаковке одного такого малнького варанчика в томатном соусе. Варанчик шевелится. Я говорю продавщице, что куплю его, но сперва она должна убить варанчика. Продавщица выполняет мою просьбу.

2. Вы хотите усвоить к личному пониманию информацию вынесеную из духовной среды обитания неким духом.По сути ещё не развитым сознанием.Что является ошибочным поступком.

3. Приснился сон:
    я иду в туалет, захожу в кабинку. Там нет унитаза, а только отверстия в полу, как, например, в вентиляции или душе. Я думаю, что же мне делать, если я хочу не только помочиться. Потом я нахожу в отверстии на стене коричневые женские колготки, много пар. Я делаю свое дело и думаю, а как же мне сейчас это все убрать, ведь так на полу оставлять неудобно. Может быть колготки использовать?? При этом думаю, что каков туалет, таковы и результаты. Можно уйти, когда работника не будет. В туалете работает мужчина, он ходит туда сюда. Потом я вижу, что отверстие в полу открылось и все провалилось туда, побежала водичка. Я спрятала колготки обратно в стену и вышла с чувством облегчения из туалета. Сорри за подробности, но очень все врезалось в память.

4. Это была первая часть сна. Почему-то она не появилась. Наверное я отдельно копировала их в окно.

5. Не очень комфортно проявлять свою боязнь в отношении чего то.Много чьих то личных,рассуждений гордого характера, направленности-коричневых колгот.

Loading...