Тётя и моя сестра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanisy, 9 янв 2013.

1. Приснилась тетя, во сне у нее был косметический бизнес, у нее в ванне стояло много косметики, и я зайдя в ванную очень долго рассматривала эту косметику. Находилась я в доме своей покойной бабушки, мы всегда всей нашей большей семьей и родственниками собирались у нее. Со мной был еще мой муж, в жизни он там не бывал. Тетя разрешила мне перебрать ее старую одежду и выбрать что-то для себя, я выбрала пару кофточек, а потом в комнату вошел мой муж. Снилась еще сестра, которая находилась рядом. Во сне мы были детьми!

2. Находясь душой в состоянии начального развития-о чём указывает ваш возраст во сне.Вы прибываете в духовном пространстве бабушки.В области где отмываются от заблуждений, где много чего для того чтоб показаться другим лучше чем есть на самом деле.Вам досталось от тёти несколько её личных мнений по какому то поводу.

3. Не поняла о личном духовном пространстве бабушки, которая на данный момент отсутствует на данной жилплощади в веду собственной смерти. Под Москвой шли Ожесточенные бои с фашистами в 1941, сколько людей погибло и наших и ихних и что теперь их духи витают над страной в смятении или в радости, кто же знал их? И как понять, на каком духовном подъеме были их души? Просто сновидца Tanisy пытается показать как бы ужас сна - жила здесь, то есть там - бабушка. Ну и что? Она = Tenisy интересуется косметикой. А почему нет? Интересно как раз другое - явление мужа в примерочной среди детей. Почему он возник во сне в момент передачи одежды от тёти?

4. Хочу обратить внимание что толкование относится к конкретному сновидцу.Значит и анализ её сна делать ей самой:)

Загрузка...