Несколько снов сразу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanisy, 9 янв 2013.

1. 1. Приснилась бывшая школа вместе с бывшей подругой, с которой я уже не общаюсь. Во сне она меня не замечает, а потом вдруг резко набивается ко мне в гости в пятницу. Я соглашаюсь. В итоге приходит в среду, когда я еще спала, я проснулась, думала быстро по убирать, но всё было убрано, и квартира превратилась в шикарную.

2. Снилось, что я на море, и скандалила со скандальными дамочками.

3. Приснилась красивая девушка певица, которая пела в черной прозрачной тунике, и у нее была видна грудь. Потом туда пришла девушка, увидела что певица в таком наряде и сама сняла лифчик. Певица вскочила и говорит, "ты посмотри на меня какая я маленькая, мне то не стыдно показать, а ты здоровая" и та толкнула певицу. На защиту певици прибежал гитарист. ?

2. Некая старая знакомая засобиралась к вам в духовное пространство для встречи.
    Вы рядом с духовной истиной-водой.Но ещё не поняли что скандалить-совершать ошибочные поступки.
    Кто то красиво излогает свои мысли.Частично без личного мнения.Кто то отказался так же от своего мнения-одежды.Но для духовно развивающихся быть без одежды почти нормально.Для развитых-противоестественно.Толкнуть-осудить.

Загрузка...