Женская нога и полосы на лицах

Discussion in 'Толкование снов' started by Julyett, Jan 9, 2013.

1. Толкователи и сновидцы, с прошедшими праздниками вас поздравляю!

Я в лабораторном корпусе. Лаборатории заняли дополнительные площади в нашем институте. Стою перед их дверью стеклянной. Захожу, вижу новенькое огромное помещение. Новый ремонт красивый. Хожу по помещениям, изучаю. В одном огромном зале под потолком висит женская нога в рыже-коричневых колготках и черной туфле. Захожу в очередную комнату, а она не большая и там много сотрудников сидит. У них статус довольно низкий , поэтому их рабочие места не очень комфортабельные в отличие от других. Обращаю внимание на девушку, доброжелательную, наивную. На лице у нее красная полоса, вертикальная. У нас было какое-то общение.
    Далее я пошла в другой корпус института. На проходной много народу, все идут куда-то. Я вижу мужчину своего бывшего выходящего из корпуса и у него на лице красная полоса по диагонали. Я делаю вывод, что он целовался с этой девушкой. Мне грустно. Поднимаюсь по лестнице, останавливаюсь на площадке. Есть две лестницы вниз и вверх, посмотрев на людей и лестницу, которая ведет вниз на улицу, я решаю туда не идти.

2. В неком пространстве произведён ремонт мировоззрения.Чьё то женское рассуждение гордо+ошибочное пребывает в нём.Вы видели что имелась опасная симпатия бывшего к наивной девушке, видимая другим.Вы отказались для себя рассуждать в не верном направлении-вниз.

3. Трудно понять, что ошибочно? Полоски от зебры, но красные. Забавно.

Loading...