Квартира знакомого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 9 янв 2013.

1. Приснилось, будто я ночью оказалась в квартире своего знакомого. Я рассматривала его вещи и нашла что-то, что меня заинтересовало. Решила эту информацию сохранить на диске. Пока я это делала дом вошел какой-то друг моего знакомого и начал что-то искать в вещах, не включая свет. Я в это время спряталась по кроватью. Там я обнаружила много пар перчаток разного цвета и панамки. Я старалась все оставлять на своих местах, чтобы не было заметно, что я там была. Друг знакомого ушел из квартиры и я начала собиратъся уходить. Но тут вернулся сам знакомый. Он стоял у окна и пытался закрыть окно, т.к. пошел ливень. Я поняла, что уйти незамеченной не получится и решила сделать вид, будто проходила момо и зашла в гости. При этом я была уверена, что мой знакомый будет вовсе не против того, что я без разрешения зашла в его квартиру и даже если начну пользоваться его вещами.

Есть ли значение?
    Спасибо за ответ

2. Re: квартира знакомого

Вы находясь в его духовном пространстве пытаетесь запомнить найденную информацию.Знакомый ищет что то его интересующее.Перчатки-поступки-действия.Панамки-помыслы.Всё это происходит в тёмную-при полном не понимании происходящих событий,при отсутствии ясности,не так как надо.

3. Re: квартира знакомого

Ок:) Спасибо!

Загрузка...