Парень,суженный

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kukla_tuj, 9 янв 2013.

1. Загадала перед сном увидеть суженого.Приснилось,что я сначала в здании и парень,как-будто с другой,но говорит ей,что хочет познакомиться со мной.А мне вроде приятно,но я во сне понимаю,что не он мне нужен.Потом мы вроде идем с бывшей подругой и нынешней.Моя нынешняя говорит,что-то про своего парня.Я говорю,что мой очень скоро приедет(во сне я понимаю,о ком говорю).А бывшая подруга молчит,вроде не про кого сказать.Потом я уже у подруги в гостях.Мы болтаем,общаемся.Рядом оказывается какой-то парень.Он пытается со мной познакомиться(это уже другой парень,не из начала сна).Но я твердо говорю,что у меня уже есть и мне никто не нужен(это я опять же имею ввиду того,про которого говорила,что очень скоро приедет).Вопрос вот в чем.Я весь сон уверенна,что у меня есть парень и он очень скоро приедет,но за весь сон я его не видела не разу,только говорю о нем.При этом я точно знаю кто это,один знакомый из жизни.Видела во сне я только тех двух парней.Кто же мой суженый?Или может вообще бред?И попробовать еще раз?

Загрузка...