Обрушение домов

Discussion in 'Толкование снов' started by Мисс Почемучка, Jan 9, 2013.

1. Сейчас приснился очень неприятный фрагмент сна, от которого я резко проснулась. Вообще до этого снился какой то сумбур, но потом четко помню как я нахожусь в какой то квартире на последнем этаже (квартира напоминает ту, в которой жили раньше мои тетя и дядя). Вместе со мной в этой квартире находятся мои бабушка и дедушка (на данный момент их нет уже в живых). Мы о чем то беседуем, разговариваем, и вдруг я в окно вижу, как рядом стоящий, 9-ти этажный дом, просто с таким грузным звуком, рушится на другой, как бы накрывая его собой. Я в шоке успеваю отбегать на другую сторону квартиры, потому что от этого события наш дом начинает трясти. Я в шоке начинаю метаться, боясь сделать поворот в ненужную сторону, потому что не знаю какой дом упадет следующим. Мои бабушка и дедушка в шоке так же как и я. Но не успевая ничего произнести толком на наш дом падает еще какая то девятиэтажка, от чего происходит колоссальная встряска. Я едва успевая очухаться, понимаю, что моего дедушку, который находился слева, завалило одной стороной стены. Поворачиваюсь, смотрю на бабушку, а она зажмурилась. Я не кричу, а нахожусь в ужасном шоке и в сильной боязни, что еще чуть-чуть и меня тоже может прихлопнуть стеной. Тем временем в окне я видела, как поблизости продолжают падать дома на другие дома, тем самым не давая шансов на спасение.
    Далее я резко проснулась.

2. Крушение мировоззрений.

3. А это хорошо или плохо?

4. Старое понимание разрушено,а нового понимания ещё нет.

5. Почемуча, если ты разговаривала о проблемах в ремонте вспомнились эпизоды из жизни родителей твоих родителей. А ты в следущий раз пригласи меня в сон и вместе мы повизжим от души.

Loading...