Снег,лыжи

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jan 8, 2013.

1. Моему брату приснился сон где-то с месяц назад, снега вроде бы ещё не было в тот момент. Будто он стоит с отцом и видит меня и моего парня, зима, снег. Мы вдвоём подходим к ним, взяли лыжи и пошли потом вдвоём с парнем на этих лыжах.

Предшествующие события: встречались на тот момент месяца 2, сложности отношений, т.к. разных национальностей и религий, но хотим быть вместе. А точнее родительское препятствие.

Сама толкую подобные сны, обычно если ругаемся - всё хорошо в реальности, а если наоборот - ссоримся. А тут брату приснилось... не могу растолковать... До сих пор встречаемся.

2. Хотелось бы добавить тоже интересный сон по теме, только снилось уже моему парню. Снилось примерно в конце октября, встречались на тот момент недели 3 (знакомы много лет)... много переживали, что будут трудности, когда родятся дети из-за разных религий и национальностей. В итоге ему снится сон:

у нас рождается сын, мы совещаемся, кто он по национальности, какое дать имя, и пока мы это думали он вырос, очень большой, подошёл к нам и говорит: "Вы за меня не переживайте, всё у нас будет хорошо" и ушёл.

Хотелось бы верить, что эти сны дают одно значение, хороший прогноз на будущее) Помогите растолковать.

3. Совместный поход на лыжах указывает на ваши совместные переживания,волнения,страдания итп.При полном не верии-снеге.

4. Сон указывает на то чтобы вы не определяли за него какой он веры.Выростит-сам определится.

5. Результат - разбежались как в море корабли, без возможности обратного соединения.

6. Пригласите брата покататься вместе на лыжах.

Loading...