Волк-оборотень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем resawe, 8 янв 2013.

1. Уже второй день сниться как я превращаюсь в волка.
    И превращаюсь не до конца, будто становлюсь оборотнем. Да и еще таким злым, даже разъяренным, разум сам собой отключается, и я становлюсь животным. В первом сне я бежала за тем кто меня разозлил.
    а второй сон меня вообще удивил:
    Я в какой-то школе магии и как раз мы проходили обряд перевоплощения в волка. Давалось какое-то зелье в пузырьке, на вкус горькое и приторное, его можно было взять только несколько капель и капнуть на царапину, что бы оно прошло в кровь. Мы становились на зеркало, концентрировались и ждали. У всех получалось быстро, зато у меня нет, точнее вообще не выходило. Как вдруг разум резко мутнел и я ощущала резкий прилив гнева, хотела на кого-то напасть. Неожиданно сзади меня появляется какой-то мужчина, я его не вижу. - Успокойся, контролируй себя, угомонись! - кричит он мне. Неизвестно как я успокаиваюсь и он обещает прийти попозже, что бы научить меня правильно перевоплощаться. Да, он приходит, но я его снова не вижу. Он просит меня повторить, выходит тоже самое и я просыпаюсь.

помогите растолковать.

2. Превращаться душой в не контролирующую свой гнев сущность-волка.Похоже вы на уровне духовного развития где вас учат местные духовные наставники перевоплощаться душой в волка...

Загрузка...