Кино, небо и пингвины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Koko, 8 янв 2013.

1. Всем привет. Сегодня снился сон, в котором я была в компании какой-то девушки, мне не знакомой. Мы ходили в кино. Кинотеатр был просто огромен. Мне показалось, что мы смотрели какой-то мультик из детства, точно Дисней. И вот на середине сеанса сделали паузу. И я смотрю на полоток, а вместо потолка небо звездное, очень красивое, а в небе упряжка с белыми животными. Мне кажется, это были или волки или лайки, но белоснежные. Везли Санта Клауса :) Я говорю, "так красиво", а девушка мне говорит, "да, они умеют это делать". Мы выходим немного походить и воздухом подышать, на улице мороз, зима. И я вижу, что огромное пространство огороженое, в котором много маленьких пингвинов. Они меня очень забавляют. Один пингвин вообще сидел очень близко ко мне. Потом мы идем дальше и я вижу черепаху, очень медлительную. Время паузы в кино уже заканчивается и мы собираемся идти и досматривать, но вдруг я вспоминаю, что оставила сумку на сидении. И у меня мысль такая "я оставила ее специально, но сейчас я переживаю, что кто-то ее все-таки мог украсть". И оказывается, что кто-то действительно украл сумку мою. Огромное количество людей вижу, все смотрят на меня, а я прошу чтобы мне вернули мою сумку, у меня в сумке самое ценное. А люди просто смотрят на меня, и наконец какая-то дама говорит, "давайте я запишу ваши данные", а меня это так раздражает, что я кричу ей, "какие данные, верни сумку". Я уверена, что сумку украли, потому что я нашла мой синий шарф. Мне дают сумки, которые еще пооставляли люди, я ищу среди них мою и несколько раз мне кажется, что вот она - моя сумка, но каждый раз это были только похожие сумки, не мои. А какие-то подделки.
    И снился второй сон, в котором опять же ночь. И я с младшей сестрой иду к ней домой. По горе с камнями. Она ведет меня к себе. Приходим к ней, а окна нараспашку и влетают ночные бабочки ( у меня фобия ночные бабочки, начинаю трястись, рыдать и убегаю сразу). Так вот влетают эти бабочки и собираются в линию и начинают летать за мной, а я убегаю как могу. Прошу ее помочь, а она только смеется. У меня внезапно становится мокрой голова и я чувствую, что еще немного и я опоздаю на самолет :confused:.... Потом мне снится озеро. Больше вроде бы ничего. Помогите расшифровать.

2. Пребывая сознанием в месте просмотра снов-кинотеатре.Вы забыли свои личные дела уйдя сознанием от туда.В ночи не понимания происходящего с вами ,друзья везут в своих рассуждениях Святого Николая-чудотворца.

Загрузка...