Интересный сон...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 8 янв 2013.

1. Иногда я хочу видеть некоторых людей в своих снах,когда скучаю по ним или хочу достучаться и выяснить для себя что-то...
    Сон

Мне приснился молодой человек в жизни он очень закрытый,замкнутый скрытный... Мне он очень нравиться,но.....он такой неприступный...
    Так вот, знаю я его год-полтора,но во сне мне сниться его (детство?) Он подросток лет 13,открытый, красивый я со своей семьей приезжаю в его дом(загородный?) деревянный. Но приезжаю на нелегальной основе,втихаря с папой и братом.Мы очень стараемся не попасться им на глаза.Я подглядываю за ним,он меня привлекает,сдруживаемся,отдыхаем вместе,и все доходит до поцелуя(не более,мы же дети))Мы отдыхаем все прыгают с большой высоты в бассейн,я боюсь,там высоко,я решаюсь и прыгаю,но уже в прыжке вижу что внизу много народу с камерами что то снимают я корректирую прыжок и единственная мысль скорее всплыть на поверхность,я всплываю. Вода была чистая.
    Хотела добавить,Чтобы туда попасть ,в этот сон,я сначала оказалась на работе во сне (мы работаем вместе) я делала все как всегда,но потом у меня поднялась температура и стало нехорошо,я ощущала его присутствие,он видел все во сне и когда я посмотрела на него,все и началось...

2. Вы из за своего настроя попали не легально в его духовное пространство.Где сдружились и проявили симпатию к друг другу.Ваш прыжок в духовную истину-воду хотят запомнить многие.

3. Спасибо это радует!!!!
    Ответьте мне пожалуйста,человек которого я туда зову перед сном появляясь в них,сам что нибудь ощущает???? Немногие на призыв появиться в моем сне откликаются,но я совершенствую это,и могу вызвать сон с определенным интересующим меня человеком(естественно которого я знаю).Часто происходит так,как будто я вторгаюсь туда и события редко касаются меня,все как будто со стороны наблюдаю....Что же происходи в этот момент и как отражается в жизни????

4. Не стоит злоупотреблять вторгаясь в чужие духовные пространства.Не все взаимодействуют с вами-потому на прямую вас там нет.Можно потратить своё ценное время на ошибочные действия.Лучше сконцентрироваться на поисках высоких морально-этических истин для личного духовного совершенствования-роста.

5. Дело в том, что люди, участвующие во сне знают об этом. Но не они сами, а их подсознание. Их сознание может узнать об этом если только подсознание посчитает это нужным, необходимым. Но даже в таких случаях человек может просто забыть такой сон или не обратить на него внимание.

6. Он наверное смотрит на Вас втихоря? Знакомый сон, вернее писатель, сновидец. Вы ему нравитесь, но есть преграда, но не возможно понять какая? Простите, а Вы были замужем? Может быть он понимает, что не может вас сделать счастливыми? Но по вашим снам понятно как нежно относитесь к людям. Вас все любят. И все же существует граница.

Загрузка...