Купила духи

Discussion in 'Толкование снов' started by Монако, Jan 7, 2013.

1. Сон тоже приснился сегодня,т.е. на Рождество.
    Сижу за компьютером и случайно нажимаю на какую то кнопку, оказывается я сделала заказ, купила духи (туалетную воду), цену четко помню-1250 руб.И сумма эта автоматически списывается с моего счета на зарплатной карточке (в реале сейчас не работаю, поэтому и карточки такой нет). Все эти манипуляции я проделала случайно, вообще не понимая, что что то заказываю, а за это еще и платить придется!Я быстро пытаюсь выйти из этого сайта или же какого другого места, не знаю как и назвать его,ведь мне духи вроде бы не нужны,нажимаю на какие то кнопки, но что то заревело, как сигнализация, со словами, что я взламываю систему.Во сне выключаю компьютер и очень боюсь, что ко мне сейчас приедут разбираться, даже не милиция, а какая то сила, против которой я бессильна.Через некоторое время успокаиваюсь, снова включаю комп. и понимаю, что уже поздно я это приобрела и надо забирать в каком то магазине мой заказ.Притом в реале духи мне эти нравятся,я бы могла их купить.Сон сопровождался сильным страхом.
    В реале никаких покупок через интернет никогда не делала и не планировала ,поэтому сон не может быть обдумыванием своих реальных действий.

2. Вы случайно приобрели за личные добрые дела и помыслы нечто украшающее ваш дух-душу(духи).Но вы боитесь этого из за не понимания.

Loading...