Шокер, кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Серый Лис, 7 янв 2013.

1. Снилось с на Рождественскую ночь. с воскресенья на понедельник.
    Как помню ехал с друзьями на машине, остановила женщина полицейкий и всех вырубила шокером, подошла ко мне и пыталась сделать то же самое, но ничего не выходило и продолжала им бить хоть я и горил, что на меня он не действует :D к ее телу был подключен какой то провод.(который выдернулся и яего пытался воткнуть тк сама она не могла:D) Потом появилась какая то женщина и почему то знал, что она не с нашей планеты и посадила полицайку с собой под купол и я смог уйти и забрать еще с собой полицейский мотоцикл :D
    далее был другой сюжет, какая то квартира и люди знакомые мне, мы к чему то готовились. Снова видел свое кольцо которое не одевал уже давно и снится оно вторую ночь, только в первый раз его кто то очень хотел, а теперь оно чуть не потерялось.(кольцо обычное и ни с кем не связано кроме меня)
    к чему это все?)

2. Ваши рассуждения с попутчиками в них вызвали осуждение некой духовной силы следящей за порядком в духовной сфере.Но осуждение вас не сработало.Её забрали на инструктаж более высокие духовные Смотрители-Наставники итп.У вас появилась возможность следить за порядком Там.
    Квартира-чьё то мировоззрение в котором вы с единомышленниками готовитесь к чему то.
    Кольцо-духовная связь.

3. Меньше надо в Metal Gear играть.

4. в Metal Gear 2 года не играл :p да и вообще в любые, давно уже не играю! и связи в между сном и этим никакой нету лол

5. Спасибо за ответ!:)

6. не совсем понял, в них попутчиках или силах? и осуждение меня?
    и как можно следить за порядком Там? или это уже самому предстоит выяснить... :)

7. Личные рассуждения приветствуются-предпочтительней чужих.Информации вам для размышлений более чем достаточно.

8. это так... спасибо еще раз!

Загрузка...