Мыть и чистить

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, Jan 7, 2013.

1. Сегодня приснилось что я должна была вымыть раковину и кафель. А там была комнатушка обложена кафелем и стояла только раковина. Слив был поломан, вода попадала на пол, стояла вонь. И вот я начала мыть и чинить. И как пошло у меня вырисовываться: и раковина новая и плитка красивая и комната увеличилась, и превратилась в бытовую большую комнату, со множеством шкафчиков. Когда я это все закончила мыть, то посредине комнаты нарисовалась огромная чугунная ванна. )))

2. Re: Мыть и чистить.

Ну вот) Желание починить что-то в себе, что-то улучшить, поменять привело вот к такому неожиданному результату. Увеличилась комната и все там новое и всего там полно. Ну это же прямой намек на то, что все становится только лучше.

3. Re: Мыть и чистить.

А ванна, как утешительный приз.))))
    Спасибо, хорошее толкование.

4. Re: Мыть и чистить.

Место духовного освобождения от заблуждений вы своими поступками приводите в порядок.От этого у вас появилась возможность оправдаться-отмыться в чистой ванной.

5. Так о вас кто-то очень сильно сплетничает!!! Будьте внимательны к своему окружению...

6. Re: Мыть и чистить.

Толкование не должно быть хорошим, оно должно быть правдивым. Не думайте то, что вы хотите думать. Посмотрите реально на вещи и верьте тем значениям, которые расскажут вам правду и подскажут нужную информацию. А кто владеет информацией, тот владеет миром.
    Я занимаюсь снами 20 лет. И знаю вот что: если снится, что вы что-то моете либо сами моетесь, то вам кто-то кости перемывает (сплетничает). Это проверено тысячи раз многими людьми. А за всех эти значений. что вам написали, я бы убила, они же дурят людей!!!!!!

7. Re: Мыть и чистить.

Сплетничает))) Если это было бы так, то каждую ночь нам бы только и снились ванны, раковины, души. Представьте себе, сколько у вас знакомых, соседей, друзей, доброжелателей, не доброжелателей. Представьте себе, сколько людей вас знает. Да каждый день вас обсуждают и сплетничают!!! Разве это важно для человека? Увидев такой сон нужно бежать по соседям, обзванивать друзей и говорить им что же вы делаете, не обсуждайте меня, не перемывайте мне кости.
    Эх, бедные актеры и прочие знаменитости, ведь они видят одинаковые сны, ванна...душ...раковина... и так каждый день... жаль мне их.

PS Я могу так растолковать любой сон и попробуй докажи, что я не прав)))

8. Re: Мыть и чистить.

Подписываюсь под этим трактованием 100%!!! К сожалению на протяжении полу года снились подобные сны, на этот форум тоже обращалась за советом, но все трактовали по разному. Эти сны предупреждают о грязной клевете и напраслине.....Вот сейчас расхлебываю....

9. В моем случае, это коснулось всех отраслей жизни, как личной, так и работы и семьи...Это не просто сплетни это вмешательство в жизнь конкретно и развалить ее, сильный негатив, возможно даже магия, пусть меня Бог простит...

10. С чего вы взяли , что подобного рода сны предупреждают о клевете?
    Сон показал вам, что необходимо делать, показал, что нужно избавиться, "очиститься" от своих плохих мыслей, "отмыться" от не нужных, не верных убеждений. Не сделав этого в итоге ваши мысли притянут негативные события, клевету и прочее, даже если вам кажется, что происходящее не зависит от вас. Сон снился вам многократно потому, что вы не верно поняли его, не следовали его подсказкам.

Tash, убейте пожалуйста себя, потому как вы своим толкованием заставите людей остерегаться клеветы, искать ее повсюду, ждать ее с разных сторон. И к чему в итоге это приведет?

Loading...