Неизвестная девушка и проблемы с учёбой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лунтик, 7 янв 2013.

1. Приснилась очень странная девушка. Я находился на каком-то концерте, ко мне подошла симпатичная девушка, и предложила познакомиться. после недолгого общения она спросила есть ли у меня какой-нибудь документ подтверждающий мою личность. я дал ей водительское удостоверение, но она намекнула что нужен паспорт, дал его. После этого она рвёт водительское удостоверение со словами:"не доставайся никому такой красивый". Дальше она убегала от меня, я бегал за ней, хотел узнать зачем она это сделала. Но так и не понял.

И ещё в этом же сне ко мне домой пришло письмо из универа. как выяснилось там приглашение на родительское собрание(я на 5-ом курсе). Весь сон я очень боялся узнать что же там написано. И тема учёбы в негативном, тревожном контексте во снах появляется уже неделю.

2. Re: Неизвестная девушка и проблемы с учёбой.

Мне кажется, вам приснилась ваша судьба :) Ну девушка, которая ваша судьба... Насчет учебы: у вас есть проблемы с учебой? Может, пытаются сообщить, чтобы вы исправили учебы или сели за диплом?

3. Re: Неизвестная девушка и проблемы с учёбой.

Некое представление для общества/общественное собрание в котором вас лишила чегото личного-индефицирующего вас как личность незнакомка из порыва ревности итп.
    Некое сообщение-информация из универа.Но не стоит бояться и надумывать лишнее внося этим сумятицу в информационный эфир.Что может отразится на качестве получаемой вами же информации во снах.
    Собрание Родительское-значит что то в духовном аспекте выше вашего понимания.

Загрузка...