Жуткий сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Koko, Jan 7, 2013.

1. Всем привет. Сегодня приснился жуткий сон. Во сне меня сильно била мама, я была вся в синяках и крови. Я не знаю, за что она меня била. И сон получился очень смешанным, потому что в один момент меня били два мужчины у меня же в доме, во второй момент я уже вижу, что меня бьет мама моя. И так неистово. Я убегаю и прячусь на балконе соседнего подъезда под покрывалом. Пока я там лежу, я рассматриваю себя и вижу все тело в синяках и крови, вижу кости поломанные, ребра мои торчат. Очень больно, сквозь сон боль эту жуткую чувствовала. Лежала на этом балконе и думала, "мне так грустно, мне так грустно, мне так грустно. Я хочу умереть", я запомнила даже мысли. Но я вижу, что она меня замечает и бежит добить. И когда я вижу это, я думаю, "быстрее бы уже, мне так надоело". Во сне она била еще сестру (двоюродную младшую), которая превратилась в мышь :confused: Сначала во сне мама вышла на балкон (когда я уже пряталась на чужом балконе) и, заметив меня, вроде отправилась меня колотить, но успела увидеть мышь - мою двоюродную сестру и начала бить ее. Потом сон оборвался и мне снова снились бывшие одноклассники. Сон был странным, ничего больше не помню, кроме как тот факт, что мне снились бывшие одноклассники. И еще я сегодня возила бабушку свою по больницам, потому что она попросила. И в конце-концов кончилось все тем, что анализы сдала я и у врача была я и оказалось, что бабушка моя все придумала и на самом деле не надо ей было ни в какую больницу. Проснулась вся в слезах, прям во сне думала какие все жестокие и какой кошмар происходит и я ничего не могу поделать... Идеи как расшифровать?:(

2. Для начала вопрос. Как вы ладили со своими одноклассниками?

3. ну как... никогда не была частичкой коллектива, так скажем. В начальных классах и средней школе смеялись надо мной и все такое, в старших вообще не общалась.

4. Вот и ответ. Вам приснились старые воспоминания обиды, их во сне отразило ваше подсознание в качестве насилия, хоть наяву его и не было (подсознание тут люди называют душой, как я понял). И я думаю, что такие жуткие сны вам снились и не раз. Советую вам простить обидчиков и жить дальше. У меня тоже самое было. Если вам сны эти сниться и дальше будут, то прочитайте мои сны "Армагеддон" и "Странная бессмертная личность", там очень много полезного люди посоветовали мне. Думаю, что поможет и вам.

5. спасибо!

6. Вас )МАМА(осуждает за что то-ваши помыслы-поступки.Ваши дела настолько не верны что вас осуждает до духовной потери вами.Та же участь постигает и вашу сестру.Мышь-по духу ей соответствующую.Одноклассники-соответствующие им по духу.
    В рассуждениях вы ищите место где исправят от заблуждений вашу бабушку.Но заблуждений у неё нет.

7. То есть, в вашем варианте интерпретации, я делаю что-то неправильно и меня за это осуждает мама. Не понимаю смысла "ваши дела настолько не верны что вас осуждает до духовной потери вами" <= кто осуждает? Не понятна вторая часть предложения. Моя младшая сестра соответствует духу мыши? :confused: Одноклассники - соответствующие кому по духу?

8. Скорее всего речь идёт о том, что мама вас раньше ругала за плохие оценки в школе, которые вы получали из-за насмешек со стороны одноклассников. Это и отразилось во сне.

9. стопроцентное попадание:eek: Боялась жутко этого.

10. Отпустите прошлое. Простите обидчиков. Любите маму. И никогда не вспоминайте прошлые обиды.

Loading...