Прочитала, что угрозы это к катострофе, очень боюсь

Discussion in 'Толкование снов' started by Стаська, Jan 7, 2013.

1. Здравствуйте, мнн приснился довольно таки странный, сон почитав некоторое толкование я очень стала бояться. Мой сон начинался так, как будто я была в школе, но стояла у входа и ждала машину, и из школы выходил мальчик в которого я влюблена, но мы не знакомы, его окликнул парень стоявший в нашей компании, и тут же завязалась драка, парень упал и я подбежала к нему, потом мы седи в акой то автобус, который подьехал к школе, мы сели все, и куда то ехали, оказалось, что мы приехали в какой то очень дорогой коттедж, хозяйкой которого была я, сначала все было хорошо, а потом я свою домоработницу увидела с кем то, вроде парень был тот, с которым подрался парень в которого я влюблна, а потом, начался полный бред, начались угоозы в виде телефонных заонков, что я в этом доме жить не буду, а мама в это время, когда мы обе слышали звонки, она просто смеялась, что это бред.

В реальной жизни, проблем ни каких нет, я общаюсь с парнем к который испытывает ко мне теплые чувства, к чему был этот сон, а еще и в рождественскую ночь

Прочитала, что угрозы во сне это к катострофе , и мне стало еще страшнее.... Я скорпион по знаку, хорошая интуиция, но вот, что за сон.....

2. Мое предположение, что дом во сне - ваш мир, внутренний мир, ваше самое теплое окружение. В этот дом вы впускаете много людей, значит, о многих думаете. То есть, сумбур в голове. Телефонные звонки - ваш внутренний голос, ваши страхи. Страх того, что все изменится, вы изменитесь, ваше окружение изменится. Мама ваша символизирует вашу маму. Она на ваши опасения смеется, потому что ей кажется/она понимает, что это лишние страхи. Вы написали, что в реальной жизни вы общаетесь с парнем, который испытывает к вам теплые чувства, что позволило мне думать, что это не тот парень, в которого вы влюблены. Возможно, во сне вам хотели показать драку как символ вашей собственной неудовлетворенности в сложившейся ситуации. Если вы еще школьница, тогда школа - символ естественный среды обитания, так сказать.
    Не переживайте, что такой сон приснился. Мне вот приснился настоящий кошмар :( А вы взбодритесь, просто переработка всех эмоций во сне ;)

3. Выходя сознанием из места обучения вы увидели как некто осуждает другого.От чего тот упал духом.Вы сели на общественные рассуждения и прибыли в ваше мировоззрение-духовное пространство.Где кто то за одно с осудившим вашего парня.Кто то не доволен вашим мировоззрением.МАМА считает что не стоит обращать внимание на чужие недовольства.

4. Господи боже мой, перестньте читать эти сонники, которые не имеют ничего общего с правдой! Я снами занимаюсь 20 лет, создала собственный сонник из-за того, что нет ни одного правдивого сонника! Все кому не лень придумывают свои сонники, каждый краше другого...
    Итак, ваш сон: драка снится к тому, что один из тех парней прибьётся к другому. То есть: либо они подружатся или в гости кто-то к кому-то пойдёт. Может так случиться, что вы наконец познакомитесь лично с тем, который вам нравится. Однозначно сказать трудно, но где-то так.
    Угрозы, ссоры снятся к тому, что о вас кто-то говорит и говорит, между прочим, хорошо:) Сон хороший.

Loading...