Во сне подписывала какие-то обязательства, материального характера. По пяти пунктам. За три из них расписалась. Потом проходила медосмотр, чтобы вступить в права по этим бумагам. Врач кроме внешнего осмотра еще сказал, что нужно сделать надрез на животе, чтобы провести еще какое-то обследование. Я спросила, с обезболиванием или без. Сказал, что уколет, это быстро и скоро заживет. Что означает живот, брюшная полость и что в данном случае может символизировать вскрытие? Спасибо.
Re: медосмотр со вскрытием Живот - эмоциональный центр. Возможно, это проверка эмоциональной устойчивости или эмоциональной готовности к последующим событиям.
Re: медосмотр со вскрытием Материальные обязательства,которые вы обязались исполнять душой и сознанием.После диагностики ваших убеждений Свыше.Вашей сути как духовной личности.
Re: медосмотр со вскрытием Спасибо. Наверное, результаты диагностики выяснятся из будущих снов. Он же еще не вскрывал, только готовил, предупредил.
Да, вскрыли мне эмоциональный центр, продиагностировали... Было больно, но я выжила. Видать, все-таки анестезии кольнули мало. Как долго еще будут продолжаться эти эксперименты....