Сидели с друзьями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saimon, 6 янв 2013.

1. Не помню как начался сон, но как будто я с друзьями ( нас было 3е) ходили по магазину 3х этажному, что то устали и сели в лестничном проеме между этажами. Сидели примерно как гопники)) о чем то разговаривали мимо проходили две девушки, не скажу что красавицы, но выглядели нормально, мы им что то сказали они остановились и присели рядом. Все это время я играл с зажигалкой. Через некоторое время возле нас уже сидело порядка 6 девушек и все улыбались и о чем то мило беседовали.
    В конце сна магазин начал закрываться и всех просили выйти из него, к тому времени я разговаривал с одной из девушек (о чем то очень интересном т.к. я помню что мы смеялись и улыбались очень много) я встал и облокотился на перила и порвал куртку в районе локтя. После этого момента все как будто исчезло в туман. Хотелось бы узнать к чему такой сон)?

2. В месте где приобретают личное мнение-одежду,еду-информацию.Вы встретились душой с кем то.Но нанесли вред своему личному мнению в области действий,поступков-рукав.

Загрузка...