Смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 6 янв 2013.

1. В одну ночь всем моим родственникам с кем я живу приснилось что один из нас умер,я проснулась от того что мне приснилось что мой брат на кануне своего дня рождения покончил с собой а я никак не могла решиться как рассказать маме.ребенок проснулся в истерике ему приснилось что меня убили,зарезали ножом, причем его отец. Маме тоже всю ночь снились кошмары и смерти,последнее чтот она запомнила что у меня были сильно спутанные волосы,и она мне их отстригла под самый корешок. Интересна еще причина почему в одну ночь всей моей семье приснилось столько кошмаров??:confused:

2. Знаете, я тоже задаюсь этим вопросом. За последние несколько месяцев у меня было несколько похожих ситуаций. Мне, маме или моим близким подругам снится один и тот же сюжет. То мы ищем нужную книгу кто в библиотеке, кто в магазине; то сдаем экзамены в институте.
    Я думаю, это связано с какими-то импульсами внешней энергии, которые активируют те или иные эмоции в нас. Ну грубо говоря, произошел какой-то выплеск энергии, который заставляет подсознание людей задуматься о конкретных вещах. В Вашем случае это изменение Вас и Ваших близких. Тема эта кстати очень актуальная. Если верить умным людям, первый сильный квантовый скачок, который был в конце декабря, мы пережили. Возможно, подсознание сигнализирует Вам, что не все так гладко прошло, и требуются внутренние изменения, к которым Вам нужно приложить усилия. Все-таки Вы один род, и возможно в этом направлении и нужно искать суть проблемы.

3. Сны их и имеют значение для них.
    Покончить с собой-осуждать самого себя(что не имеет смысла).Смысл есть в исправлении себя к лучшему.
    Умереть-сделать ошибочный вывод ведущий к смерти-деградации души.
    Хотеть убить-желать осудить за что то.
    Запутанные волосы-спутанные личные мысли.Состричь-лишить даже и их.

Загрузка...