Церковь, свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Marinalovly, Jan 6, 2013.

1. Здравствуйте. Хочу сон рассказать своей сестры.

"снилось что то типа церкви и сада около нее. солнечный день, лето, яркая зеленая трава. в этом саду свадьбы проходят. особенно запомнилось, что слева в землю вккопана статуя Девы Марии и каждая невеста должна сесть к ней и рассказать ей все, что она желает от брака. сначала я видела других, потом сама невеста. жениха не видела. платье такое все пышное, с длинными рукавами, фата длинная, платье старомодное такое все. Я этот круг прохожу - обряд такой. подхожу к статуе. она вкопана по пояс. я сажусь на землю. а руки у нее...ну вот когда к ней прижимаешься, получается как мама младенца держит на руках. она мама, я младенец. потом священника видела. потом я кого-то спасала, плавала под водой, кого-то тянула, чтобы спасти. потом не похороны, но вроде священник - батюшка с бородой, он умер. и я иду рядом с другим батюшкой. он довольно молодой. лет 30. длинные волосы, борода, крест на шее, ряса. церковь видна вдалеке. и он мне говорит, что тот батюшка завещал мне занять его место. то есть мне надо выйти замуж за молодого батюшку и стать матушкой. и церковь вести за собой. я отказываюсь, а он уговаривает настойчиво."

2. Re: церковь, свадьба

Свадьба-духовный союз.Статуя-памятный образ.Вкопана по пояс-присутствует как в низких духовных мирах,так и в верхних.Невесты относят свои просьбы к Деве Марии.Вы идёте в рассуждениях со служителем Вере духом.Он уговаривает вас стать второй половиной другому служителю.Плавать под водой-прибывать душой в духовной истине Там.

3. Re: церковь, свадьба

Не поняла: сон ваш или вашей сестры? Допустим, ваш. Итак, выходить замуж или видеть себя невестой - заболеете.
    Плаввать под водой - неопределённость в жизни.
    Мертрец (либо кто-то умирает) снится к тому, что то дело, которым вы сейчас занимаетесь, будёт мёртвым, т.е. не выйдет.

Loading...