Девушка, обручение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем hohloma, 6 янв 2013.

1. Здравствуйте!
    Приснился такой сон:
    Мельком помню, то ли я одевал кольцо кому-то на палец (по-моему та же девушка, которая была во сне), то ли мне одевали кольцо на палец. Потом снится такое всё в том же сне:с девушкой что-то оба весёлые поговорили (чётко помню, что у меня дома), оба радостные улыбки у нас на лицах. Дальше она прыгает мне на спину и обхватывает ногами за пояс, а руки на плечи кладёт, я так с ней хожу по комнате. Подошёл к окну, из окна идёт светло-жёлтый цвет, очень много, как будто солнце светит (но про себя я осознаю, что зима, а на улице вижу сухую траву, как начало весны что ли). Я замечаю, что я что-то ей постоянно говорю и улыбаюсь, она тоже, наклоняет голову как будто на ухо мне сказать что-то хочет, но просто улыбается. Потом я подхожу к шкафу, достаю оттуда футболку и надеваю её на нас двоих, футболка очень большая и так получилось, что мы в одной большой футболке, она по прежнему на спине сидит. Как один человек ходит в футболке, только мы вдвоём так в большой.
    Вот такой сон, что к чему?
    Спасибо!

2. У вас с кем то духовная связь и общее на двоих личное мнение.

3. Это с любым человеком может быть или с какой-то девушкой, которая мне близка?

Загрузка...