Поезд, пустой вагон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sweat_angel, 6 янв 2013.

1. Приснилось что я со своим парнем идем на вокзал ,куда-то ехать должны,но пока мы доходим до поезда,он начинает ехать , парень бежит и запрыгивает в поезд,и кричит что бы я к нему прыгала ,но я кричу что не смогу , но все же бегу ,забрашиваю в поезд сумки и хватаюсь за его руку и запрыгиваю сама. Но вагон оказывается пустой ,и мы в нем единствинные , хотя те вагоны,что впереди там есть и проводники и пасажиры . Мы разместились себе удобно , хотя в пустом вагоне типа нельзя было ехать . Я предложила парню на остановке пересесть в тот вагон где наши места,и где есть люди ,но он не хотел, потому что сказал ,там шумно и неудобно ,а тут все в нашем расспоряжении ,но на одной с остановок типа была какая то проверка ,и мы все же пересели в людный вагон . к чему это??

2. Re: поезд,пустой вагон

Он захотел быть вместе с вами но без влияния, без связи или отдаленно от других людей. Но, все же, все мы люди и без связи с другими людьми большинству из нас не обойтись.

3. Re: поезд,пустой вагон

а то ,что мы на поезд опаздали ,и по дороге запрыгивали , это что-то значит ??

4. Re: поезд,пустой вагон

Спешили вы попасть туда, где есть возможность уединиться.

5. Re: поезд,пустой вагон

Спешили сесть в общественные рассуждения.Но в отрыве от общества смысла в них присутствовать нет.Все мы влияем на друг друга,делимся мнениями,рассуждаем.

Загрузка...