Черный пояс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 6 янв 2013.

1. Здравствуйте, такой вот сон снился, вообще длинный - но я помню отрывками только. Что запомнилось - как я с одногруппницами шла по коридору университета, мы искали аудиторию, в которой должны были лежать наши костюмы для выступления. И тут из одной аудитории выходит девушка помладше, которая со мной карате занимается в другой группе (во сне так было, хотя я не помню лица уже). И я как раз за несколько дней до этого сдала на синий пояс экзамен. Так вот, эта девочка на меня внимательно посмотрела - я почему-то оказалась с черный поясом своего сенпая (по совместительству любимого человека, с которым отношения непонятные пока: не встречаемся, но поведение наталкивает на определенные мысли). Это точно был его пояс на мне и я еще подумала, вспомнила, что он мне его дал зачем-то... И девушка так удивилась вроде: "А вы что, черный пояс?". Ну я засмеялась и сказала: "Ну конечно! Да ладно, нет, синий у меня пояс". Там еще было что-то про пары, подготовку к выступлению в универе с танцем живота, но с нашими девочками с балетной группы, но все так размыто. Вот это хорошо помню. И все спрашивала: "Зачем он на меня пояс свой надел?":confused::confus:

2. Вы стремитесь превзойти своего сенпая. Или по крайней мере быть не хуже него, но вы не уверены, удастся ли вам это сделать.

3. Видимо он считает,намерен его одеть на вас.

Загрузка...