Гражданская война

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Defauolt, 6 янв 2013.

1. #1 Defauolt, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Приснился мне необычный сон... В общем, на улице светит солнце, лето, я сижу в машине возле своего дома, пытаюсь курить, вдруг двери машины открываются, я их закрываю, но они открываются... Затем я решил курить так, с открытыми дверями. Но вдруг передумал, иду домой. Потом в своей комнате смотрю в окно, а там идёт сильный дождь (больше всего похоже на осень), серое небо затянутое тучами и на земле на улице лежит мужчина. Я со страхом в сердце хочу проверить, кто это и жив ли он. Выбегаю из квартиры, а возле лестничного пролёта стоит много людей в подъезде, в реальности я их не знаю и не видел никогда, это не жильцы дома, все в каком-то ожидании, вижу дверь ведующую на выход из дома, а там мрачная погода и идёт дождь. Мне говорят "Парень, не ходи туда...", я не останавливаясь идя к выходу спрашиваю "Почему?". Ответа не последовало. Перед дверью я почувствовал что-то странное, остановился и спросил у людей... "Скажите, это конец света?" Ответа тоже не последовало. Я выхожу на улицу и вдруг начинают выть сирены, слышен звук самолётов в небе и звуки падения бомб. Я думаю, "Явно атомные... Сейчас как шарахнет... Ладно. Я готов..." Возвращаюсь в ужасе в подьезд... Бомбы взрываются где-то, но они не атомные, а обычные. Я спрашиваю у людей, уже нервно и требуя срочного ответа "Скажите, кто на нас напал? Кто? На нас напали японцы!?". Мне последовал ответ от людей "Нет, это Бандеристы" (Бандеры). Потом последовал голос по мегафону как-будто "Выходите, здание окружено, выход перекрыт... А вообще... Какая разница! Все равно вы все трупы!" Все мы бежим по лестницам наверх в ужасе... Я вижу окно ведущее на улицу и вдруг начинается залп из пулемёта, окна разбиваются, я падаю, инстинктивно, но не ранен вообще, обстреливают здание, простреливая насквозь стены, пули ударяются рядом со мной, слышны соответствующие звуки повсюду, я ползу по лестницам всё выше и выше. Все люди погибают с криками, но по мне попасть не могут, все умерли кажется, сзади слышны крики, я ползу дальше, и думаю "Я бы хотел бы проверить, выжил ли кто-то или может быть нужна помощь, но увы... Я безоружен и нахожусь не в более лучшем положении, чем эти люди, нет, у меня нет выхода..." Ползу ещё выше и люди уже чуть ли не по мне начали бежать и наступать на руки, но в такой атмосфере мне на это как-то все равно, не возражаю, вокруг меня ещё пули попадают в людей и они замертво падают рядом со мной. Теперь уже все погибли. Я думаю "Враг явно после обстрела решит обыскать здание на предмет выживших..." Ползя выше среди трупов, я думаю... "Может быть мне спрятаться среди трупов? Хотя нет, они все равно проверят каждого и выстрелят в голову. Тем более, кого-кого, а трупов играть я не умею. Можно было бы понадеяться, если они меня пощадят... Но нет, они начнут меня психологически переделывать насаждая свои убеждения. Я никогда никому этого не позволял в своей жизни. А этим после такого покушения на меня... Тем более не позволю. Да и если они поубивали этих людей, а не взяли в плен... Чем я лучше их? Ничем. Да и если они и пощадят меня, есть вероятность, что они меня обработают психологически, обвешают бомбами, а затем отправят меня взрываться, чтобы поразить вражескую цель. Нет, с таким я не согласен. Я никогда не дам себя унизить". Ползу дальше. На последнем лестничном пролёте обстрел уже прекратился, я уже встал и бегу наверх. "Может быть я хоть как-то смогу спрятаться?" Я уже один на самом верхнем этаже, думаю "Может хоть какой-то шанс есть спрятаться??? Даже если и спрячусь... Они всё обыщут... Они никогда не оставят никого в живых... Они всегда всех убивают... Они всегда приходят, чтобы кого-то убить....." Я в лёгком испуге и в ожидании возможной смерти на верхнем этаже, всё заперто, даже крыша. Вдруг мне кто-то говорит появившись внезапно и я прекрасно осознаю, что это не враг и он обратился ко мне "Эй! Парень!" Что было дальше, связанное с этим зданием, я во сне не увидел, всё осталось за кадром. Следующие кадры сна. Я уже на улице в окупированном городе. Город другой совсем. На улице погода, будто прошёл сильный дождь, светит солнце, на голубом небе красуются тучки серые. Прохладно. В общем, всё, как-будто сразу после дождя. Больше всего похоже на весну. Я перебегаю по безлюдным закоулкам. Думаю "Да уж... Такие расклады... Кругом война... Это надо же было забыть сигареты! Как я мог их вообще забыть? Очень хочется курить в такой ситуации... Ладно." Переползаю под заборами, иногда на корточках перебегаю, иногда просто бегаю. Думаю сбежать из города вообще. Вдруг, пока я переползал через очередную дорогу, меня кто-то внезапно схватил, я подумал, что меня поймал враг, но человек говорит "Парень... Город полностью захвачен бандеристами, они убивают всех без рабору, вообще. Будь осторожен. Остерегайся абсолютно всех! Даже детей! Они сдают патрульным кого угодно. Как они определяют, кто враг, а кто нет - неизвестно, но будь осторожен". Я послушал рассказ человека и дальше начал прятаться и убегать. Я вышел на площадь. Вокруг ни души, в цетре был красивый фонтан. Я удивился, что вокруг нет никого и успокоился. Вдруг меня хватают два мальчика, лет 15-ти, внезапно из-неоткуда. И начинают куда-то тащить... Они крепкими были очень сильно. Я подумал "Ну всё, я попался, они меня потащат к патрульным и те меня расстреляют". Я их начинаю бить руками и ногами со всей силы, вырваться пытаюсь, но безуспешно, а они вообще никакого слова мне не говорят. Они как зомби, вообще не реагируют, ни на мои слова, ни на удары, от которых должно быть больно. Я им кричу "Да отвалите вы от меня, дебилы!" Дальше вырываюсь и бью. Потом внезапно они меня всё же отпускают и как зомби смотрят и уходят от меня пятясь назад не отводя взгляд. Я успокоился. Потом вижу человека возле фонтана. Лет 50-ти седой мужчина с голубыми светлыми глазами, коротко постриженный, скромно одетый в простую рубашку. Я к нему подошёл, но он меня не замечает и начинает произносить речь, будто в массы, но никаких людей вокруг меня не было. Он не смотрел в мои глаза, а произносил свою речь куда-то в сторону. Голос был его как в передачах 70-х годов, голос его был, как у типичного ведущего новостей 70-80-х годов периода СССР по телевизору. Вот такова была его речь "Сегодня... Коммунисты начали захват этого города и всего мира (я подумал про себя "Странно, а до этого были Бандеристы")... Потом перед моими глазами вдруг появились кадры, как я смотрю на школьный класс и вижу двух мальчиков, играющихся между собой, как в детстком садике среди парт, они были несколько моложе тех, что меня утащить пытались. Я глядя на эту картинку, услышал, как человек продолжил свою речь - "У двух... Мальчиков... Сегодня праздник... Они оба разные... Но у них общий рассудок... Они одновременно мыслят, как один человек... Поэтому они обеспечены правительством и счастливы..." Потом кадры с мальчиками прервались и я снова начал смотреть на этого человека, он также куда-то в сторону говорил. Следующими словами его были. "Но им все равно... Чего-то не хватает... Им... Очень... Скучно....." На этом мой сон прерывается и я проснулся. Приснился сегодня пару часов с чем-то назад. Я сразу этот сон начал писать здесь, после того, как покурил. Особенность сна заключается в том, что он очень длинный, но проспал я всего 2 с половиной часа где-то. Даже когда проснулся, то удивился, что на улице всё ещё слишком темно, ещё удивляет, что я был слишком уставшим и проспав всего пару часов, я чувствую себя слишком бодрым. У меня были сны такие раньше, но крайне редко и они были на совешенно другую тематику (раз в 2 года, раз в 1 год, где-то так). Один из таких снов длился 40 минут даже, в 2008 году, и был длиннее, насколько я помню, но точно не короче. Это не сон во сне (эти бывают у меня чаще), это что-то другое. Кто-нибудь может описать суть моего сегодняшнего сна и растолковать его по полочкам? И как называется такой тип снов? Заранее спасибо.

2. #2 Freeman11, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Мне тоже много раз снилась война, но все было совсем в другом стеле, сны были короче и менее насыщенней. Что же, это очень яркий сон, несомненно символизирующий ваше состояние, символизирует происходящее в жизни. Захват города и вашего дома это посягательство на ваше личное пространство, на вас, как на личность. Я считаю, что вся эта ситуация, которая сложилась в вашей жизни была дана вам, что бы научиться даже в таких условиях оставаться человеком. А этот сон вроде как показывает вам, что вы практически усвоили урок. Почему? Во сне вы под угрозой смерти не собирались сдаваться, не хотели, что бы вас использовали для терактов и тому подобное. Еще и пытались помочь другим людям. Возможно, дальше в жизни дела пойдут хорошо, потому как урок пройден, чего я вам и желаю. Эпизод с мальчиками очень сложно понять как и кто такой мужчина у фонтана. Этот мужчина не обращается к вам, он говорит в никуда, то есть он говорит всем. Он говорил о переменах, о захвате мира коммунистами а не бандеровцами. Вот здесь я то и предположил, что в вашей жизни будут перемены в лучшую сторону, потому как коммунизм по сути наилучшая форма устройства общества, если не путать его с тем, что пытались построить в СССР. Та и мальчики похоже на ваши составляющие, потому как говорится, что у них один разум, то есть это одна личность, которая проявляет себя по разному. Но теперь у них праздник, то есть, опят-таки, намек на лучшие времена. Ну а то, что они в школе говорит о том, что вам нужно будет еще многому научиться, многое понять, переосмыслить.

3. Ваша душа пребывает на духовном уровне где приемлемо осуждение других-убийство.Осуждение царящее вокруг заставило рассуждать вас верно-вверх.Где вы перешли сознанием на уровень выше.Но там всё ещё есть место осуждению других.Только уничтожение в себе суждение других можно выйти с этих уровней где царит осуждение.

Загрузка...