Собираю цветы у развалин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Verusik, 5 янв 2013.

1. Снится мне моя подруга(мы с ней очень хорошо общаемся).Мы бежали по какому-то полю.Потом мне снятся мои старые друзья,которые пришли на развалины,там как в детстве сделано что-то типо домика.Всякие там баночки,перегородки и вот мы с подругой прибежали туда и сидели там помню еще что ели шоколад.Потом мы разбежались по всем этим развалинам и стали прятаться,прятались как позже выяснилось от других детей,которые тоже пришли в развалины мы их знали.Они сели с нами так повторялось раза три.Пока нас не стала огромная толпа.Потом к нам подошел учитель и мы вышли из этих развалин,но тут вдруг я вспоминаю,что нам задавали по трудам собрать букет.Я начинаю рвать цветы точно помню что это были:Чистотел,Мышиный горошек,Дикая ромашка фиолетовая,Обычная ромашка,еще какие то маленькие цветочки фиолетового цвета.На этом сон оборвался .К чему это снилось?

2. Ваша душа вместе с другими прибывает в развалившемся мировоззрении.Вы относитесь ко всему происходящему не серьёзно-с игрой.Учитель дал вам задание представить в своём сознании понятие о красоте окружающего-сделать вывод для себя.Красиво ли то ,где вы прибываете сознанием.

Загрузка...