Авось вещий будет сон?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стаська, 5 янв 2013.

1. Здравствуйте. Вот 2 января мне приснился сон. Ночевала я у сестры, в её новой квартире, когда спать ложилась, 3 раза сказала: "Сплю на новом месте, приснись жених невесте". Под утро мне уже снится сон. Дело было зимой, я подхожу к какому-то подъезду (на мне сероватого оттенка пуховик был), а там парень стоит (будто я с ним заранее договорилась встретиться), он был в темно-синей куртке, в черной шапке и с черным шарфом. Подхожу к нему, а он капюшон сильно накинул, лица почти не видно и смотрит на меня. Я к нему подошла, он просто развернулся и пошел в подъезд. Я за ним пошла, он на первом этаже остановился и ко мне спиной повернулся. Я подошла к нему и разворачиваю к себе, он уже успел шарф на лицо натянуть... Я начала к его лицу руки тянуть, уже хотела капюшон скинуть, и тут какая-то женщина зашла в подъезд, в серой шубе, мне показалось, как будто я её знаю. Он меня отодвинул, посмотрел на нее и побежал наверх, я за ним побежала... И уже где-то на последнем этаже я его останавливаю и уже хочу маску с него снять. И тут просыпаюсь.

2. Сильное желание узнать суженного))) Вот оно во сне и отобразилось. Кстати если есть желание, то оно сбудется, если на нем не зацикливаться сильно, а просто ожидать...

3. Не хочу расстраивать девушку, но я не знаю еще ни одного человека, кто увидел бы суженого через подобное гадание. Сама так давно по глупости делала много раз, видела мужчин, но результата в жизни не было.
    Потом уже прочитала, нужно снимать крестик перед сном, если ты верущая. А для меня это невозможно.
    И как итог видения идут от нечистого. Поэтому может и хорошо, что маску не успели сорвать))))

4. Да, вам действительно снился ваш будущий муж. Говорят: чем чётче снится, тем быстрее замуж выйдешь. Значит, ещё нескооро. Главное рост и телосложение хоть запомнили? Ещё какие-нибудь знаки были: числа, может видели?
    Мой пример: мне приснился мой мой за 7 лет до знакомства, т.е. за 8 лет до свадьбы. Лица как-будто не было: размыто было. Запомнила цвет волос, телосложение и рост. Я у него что-то покупала, он мне дал сдачу: рублей было ровно столько, сколько мне было лет, когда мы с ним познакомились. Вы, может, тоже что-то вспомните. И ещё: больше так не экспериментируйте, увидели и успокойтесь, а то будете его искать во всех мужчинах:)

Загрузка...