сон про кольцо(перстень)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 5 янв 2013.

1. Приснилось примерно за пару дней до Н.Г.Предистория событий-не сон.
    Пожаловался мне мой отец,что у него палец на ноге болит из-за ушиба недельной давности.Я в шоке,т.к. у него диабет и прочее.Посмотрела,сказала,что необходимо в больницу (в прошлом я-хирург).Собиралась на следующий день этим заняться и вдруг поняла,что нет желания,что-то мешает.Так прошел день,ночью снится сон. Я держу в руке свой дизайнерский перстень с черным турмалином,напротив меня мой давний знакомый,не совсем обычный человек,нестандартный(когда то была такая передача по ТВ "Третий глаз", он там пару раз точно принимал участие;живет в другом городе,я с ним не общаюсь).Приснилось, что он кивает головой на мой перстень и я проснулась.Первая же мысль в моей голове,что с отцом все в порядке,напрасно беспокоюсь.Все-таки заставила себя организовать консультацию у хирурга в стационаре,чтобы исключить свое предвзятое мнение.Поехали,хирург посмотрел,сказал,что нет причин беспокоиться и укладываться в больницу, я сама тоже увидела,что с пальцем стало все значительно лучше.Вобщем после сновидения я проснулась с облегчением.

Загрузка...