2 сна - хоккей с Валерием Харламовым, 2ой - Море пляж подруга и дышать под водой!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 4 янв 2013.

1. Здравствуйте.
    После Нового года(кстати всех с прошедшим =) ) сняться очень разные сны и они честно говоря все абсолютно разные за 1 ночь.

Вот что снилось сегодня. Зимний день и я приехал на хоккейную коробку(это не стадион, а просто обычная коробка которая есть в каждом районе)
    И значит там ребята - есть и знакомые друзья есть и незнакомые, мы одеваем форму и собираемся играть в свое удовольствие. У меня спрашивают, в какой команде я хочу играть - я ответил, что мне все равно, давайте поделимся чтобы честно было и интересно играть. В итоге делились мы достаточно долго.
    Потом я понимаю, что там среди нас(игроков) есть Валерий Харламов(кто не знает это величайший хоккеист СССР, многие считают что такого игрока уже больше не будет! К сожалению он ушел из жизни достаточно молодым, разбился на автомобиле.) Я этого игрока ОЧЕНЬ люблю!
    И он все время там с кем то разговаривал, общался - я очень обрадовался когда увидел его среди нас! Я подошел к нему и сказал, что очень восхищаюсь им, он улыбнулся мне. Я сказал что у меня есть книжка о нем, и хочу ему показать ее! Потом мы играли, играли в свое удовольствие - затем сон кончился.

2ой сон
    Я на пляже, в какой то теплой стране, очень чистейшие море. И я там с 2мя своими знакомыми девушками, правда их уже 2 года не видел. Т.к. я в Москве, а они в Петербурге живут. С ними познакомился 2 года назад на отдыхе, на море. И вот сейчас иногда продолжаем общение в соц. сетях, но не очень часто. Они в реальности сестры двоюродные. С одной из них так же в реальности, мы общались очень хорошо,ну и явно были симпатичны друг другу.
    В общем во сне, именно с той девушкой с которой у нас в реале была симпатия мы проявляли друг к другу интерес. Общались, улыбались друг другу лежа на самом берегу и волны накрывали нас. И я потом решил так скажем сделать первый шаг =))
    Стал ее обнимать, она сначала смущалась, убирала слегка мои руки, но при том играючи улыбалась. В итоге я стал ее обнимать очень крепко и она перестала сопротивляться совсем, я стал целовать ее тело. Особенно помню как целовал много много раз ей живот(особенно это интересно что может означать), она смотрела на меня такими глазами и я ощущал себя очень счастливым.

Потом я стал ее учить погружаться под воду, тоесть именно выпускать воздух чтобы тело опускалось на дно(и при этом на очень сильную глубину, с виду как на 4м наверное) я погружался с открытыми глазами и вода была чистейшая голубая голубая.
    У нее сначала не очень получалось, она боялась, но при этом все время хихикала(тоесть так же играючи боялась, как и играючи убирали мои руки с нее до этого.) В итоге у нее получилось погрузиться и леч со мной на дно, я лежу смотрю на нее она на меня, мы улыбаемся.

И тут происходит наверное самое необычное.я выдыхаю ей в рот свой воздух(т.к. чтобы не дай Бог не захлебнулась.) она глазами мне сказала спасибо. Но я понимаю, что мне самому то воздуха уже не хватает...и я слегка пугаюсь, но потом думаю о том, что главное не паниковать!
    И я решил, что если я сейчас начну очень медленно вдыхать в воде я смогу дышать! Мне страшно, но я пробую медленно вдыхаю воду, но тут же понимаю что это как Кислород! Я дышу водой ! Я очень обрадовался и стал всплывать потихоньку. и проснулся.

Что вообще все это может означать, может кто подскажет ? =))) Насчет дышать водой, вообще по гороскопу я Водолей, если это поможет)

Заранее Благодраю всех у кого появиться по этому поводу свое мнение !

2. Re: 2 сна - хоккей с Валерием Харламовым, 2ой - Море пляж подруга и дышать под водой

Так, Харламов. У вас еще был сон о Третьяке, вот теперь Харламов. Пока не понятно, нужно подумать...

3. Re: 2 сна - хоккей с Валерием Харламовым, 2ой - Море пляж подруга и дышать под водой

Да, да! Именно! Третьяк снился уже, но я там с ним по телефону только разговаривал, не видел его. А тут виделся, общался - выглядел отлично, как в те времена, когда он играл!

4. Re: 2 сна - хоккей с Валерием Харламовым, 2ой - Море пляж подруга и дышать под водой

Вы учавствуете сознанием в неких дворовых словесных прениях-дебатах.
    С этой девушкой у вас взаимная симпатия.И она дала понять с какой интенсивностью с ней можно налаживать отношения.Вы душой вместе со знакомой погружаетесь в Тот мир.Вам удалось не утонуть-не уйти Туда раньше срока.Будьте осторожны с погружениями.

5. Re: 2 сна - хоккей с Валерием Харламовым, 2ой - Море пляж подруга и дышать под водой

Хм, возможно, но вот у меня было некое другое предположение, насчет погружения в воду... Ведь вода - это и есть жизнь. И она была во сне очень прозрачная и чистая, может это наоборот хороший какой то знак??

И Вот очень ещё интересно, что может означать мой поцелуи в живот ее, их было не 1 и очень ярко их помню!...

6. Re: 2 сна - хоккей с Валерием Харламовым, 2ой - Море пляж подруга и дышать под водой

Я не говорил что чистая вода это плохо.Вода-духовная истина необходимая для жизни живой духом души.Только у живых она привязана к телу.А тело в основном живет на суше.:)

Загрузка...