приснился сегодня необычный сон из 2х частей: как будто в моей квартире в результате скочка напряжения повыгорали все лампочки. и в квартире темно. остались только на кухне, и то, свет там был очень тусклым. вторая часть сна о том, как мы с женой прыгали с балкона с 7го этажа. она прыгнула первой, причем совсем голая и я видел как она упала на землю, а земля такая мягкая будто пух. а вот мне было страшно прыгать и я все колебался. в итоге я так и не прыгнул а спустился вниз по ступенькам. что бы это значило?
Скачек напряжения - эмоциональный накал. Причина известна только вам. Но результатом оказалось затмение вашего понимания, затмение разума. Потому то и выпрыгнула ваша жена с балкона, то есть сделала не верный, поспешный вывод, который привел ее к духовному, моральному упадку. Без одежды значит без личного мнения, то есть не обдумав ничего. То же и с вами, но в более мягкой форме. Свет на кухне, в месте, где усваивается информация, где все обдумывается, дает надежду на то, что вы переосмыслите происходящее...
В вашем мировоззрении сгорела ясность понимания происходящих событий с вами.Ваша жена без личного мнения-одежды сделала не верный вывод-поступок.Вы так же не верно но медленно спустились духовно вниз.