Командировка в ночное, любимый коллега

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 янв 2013.

1. Добрый день!

Сегодня опять всю ночь снилась работа. Там был ремонт, зачем-то перекрыли переход, и на другое крыло третьего этажа нужно добираться через первый...

И опять со мной общался мой любимый коллега Володя. С утра он был не похож на себя - длинный, худой, холеричный; на нем были джинсы и рубашка, сплошь украшенные крупным орнаментом из колец с листочками... (жуть). Он обнял меня за плечи и погладил по голове, мы ходили по коридору и я ему о чем-то жаловалась.

После обеда меня отправили в командировку. Сказали, что нужно с какой-то финансовой отчетностью ехать в министерство, причем в 19-00 отправляться. Я подумала: "Они что спятили? Я только к десяти в Красногорск приеду". Но делать нечего, приказы не обсуждаются, стала готовиться в дорогу. Позвонила маме, обсуждала, как лучше добираться, чтобы затратить меньше времени.

Однако меня не покидало смутное ощущение несуразицы. Я позвала в кабинет своих коллег - двух женщин и его, Володю, - и говорю им: "Ну ведь не может быть такого, чтобы меня на ночь отправили в Москву! У меня такое чувство, что это мне приснилось!" Они соглашаются, Володя добавил: "Ну конечно, это приснилось тебе". Теперь уже он был похож на себя, но у него опять были седые волосы.

Потом мы с ним остались вдвоем, и он со мной решил поговорить на личную тему. Не помню, как завязался разговор, но из диалога я поняла, что он не решается на сближение из-за того, что он старше и полнее меня, и такой он мне не будет нужен. Но в то же время он заявил, что можно было бы и пожениться...
    Дальше мы целовались, и я сказала, что все в его руках, и только он сам волен делать или не делать что-либо.
    Причем у него были интересные глаза: радужка разделена на две половины - верхняя половина приятного зеленого цвета, а нижняя золотисто-желтого. Меня это удивило, но я ничего не сказала.

Потом пришла какая-то девушка. Оказалось, что вместо меня ее послали на ночь в министерство! А для Володи она принесла мазь и намазала ему руки, где запястья.

____
    Очень странно это все, ничего не разберу.

2. Ремонт мировоззрения,духовного пространства.Сознанием он с вами.Своими действими одобряет ваши мысли.
    С вас требовали отчёт о проделанной духовной работе.Но решили что это не возможно.У него мудрые личные мысли.
    Он хорошо настроен к вам,с симпатией.Имеет сдвоенные взгляды.Жизне-высокие.
    Кто то вылечил его поступки отчитавшись за проделанную духовную работу.

3. большое спасибо, очень поддержали.

Загрузка...